Я сегодня оборвал... (Просматривает: 1)

С нами с
19.08.2013
Я сегодня оборвал...
Всем привет! Конечно же всем приходилось лишаться приманок. Разной цены и ценности.
Интересно, при каких обстоятельствах и в каком количестве мы лишаемся любимых цацок. На что готовы пойти, чтобы отнять их у кустов, коряг, корней. Ну и т.д.

Я вчера, например, был на р. Дубне и уже под вечер зашвырнул свой любимый Cablista от Pontoon 21 на противоположный берег, где он благополучно угнездился на торчащем из ила колу. Вот кому-то гостинец достанется. С поводком)) А предыдущий (этот же воб) на Рузском у меня отхватила щука. И тоже с поводком.. Придется брать третий.
В общем, знай раскошеливайся. Однако ж, это нас не пугает, ведь правда!?)

Я сегодня оборвал...
Не далее как вчера оборвал любимый Yo-zuri crystal minnow 70s. Ловил с флюрокарбоновым поводком, который до этого выдержал 4 щук, а в этот раз зацепил за небольшой кустик среди болота и поводок не выдержал((((
Неделю назад тоже оборвал Cablista 90sp о какую то мощную подводную фигню. Прихиодил потом туда с "кошкой" из арматуры и буксировочным тросом. В итоге вытащил кучу мусора, а о корягу разогнул "кошку". Каблиста так и на дне(((

Я сегодня оборвал...
Я сегодня оборвал...
Ну, думается, что жены нужны все же не для этого;)

Я сегодня оборвал...
Ну, думается, что жены нужны все же не для этого;)

нет, конечно, но дополнительная опция в виде спасения особо ценных блесен, воблеров и т.п. лишней же не бывает? :rjach:

Я сегодня оборвал...
нет, конечно, но дополнительная опция в виде спасения особо ценных блесен, воблеров и т.п. лишней же не бывает? :rjach:

Вот бы мне такую жену, чтоб по осени за кусочком пластмассы ныряла!!!:rjach:

Я сегодня оборвал...
Я сегодня оборвал...
Представляю.. :eek:
Хотя нет, не представляю))

Я сегодня оборвал...
Представляю.. :eek:
Хотя нет, не представляю))

Вот даже интересно, ты что, когда приманку покупаешь, то даже не догадываешься, что рано или поздно ты её оборвёшь? Наивный! да в Подмосковье все речки и другие водоёмы этим добром просто завалены. Чего я только на рыбалке попутно не вытаскивал.И воблеры, и колебалки, и вертушки, и силикон. Один раз подсак вытащил, другой - садок металлический. А уж сети - регулярно.:D

Я сегодня оборвал...
Разумеется, догадываюсь) Но тема для того, чтобы высказать свое мнение по этому поводу. Ваше мнение я услышал;)

Я сегодня оборвал...
я даже и не скажу сколько я всего оторвал...очень много!:) вон когда начал на Пехорку и на МР регулярно ездить...риджи и понтоны только так оставались на дне... да и до этого всегда были потери приманок...давно отношусь к этому философски...кто не теряет приманки тот не ловит...помню правда один забавный случай когда на водоёме рядом с дачей зацепил уловистый воблер от рапалы...дело было в октябре...у берега метра полтора глубина и я его видел...разделся и полез и достал:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Вот даже интересно, ты что, когда приманку покупаешь, то даже не догадываешься, что рано или поздно ты её оборвёшь? Наивный! да в Подмосковье все речки и другие водоёмы этим добром просто завалены. Чего я только на рыбалке попутно не вытаскивал.И воблеры, и колебалки, и вертушки, и силикон. Один раз подсак вытащил, другой - садок металлический. А уж сети - регулярно.:D

я тоже сколько раз находил оторванные приманки. у меня в коробке есть которые я не покупал а именно нашёл:tanz: зацепил как то корягу, плетёная леска позволила дотянуть до берега...помимо моего воблера там была классная блёсенка меппсовская:)

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Всем привет! Конечно же всем приходилось лишаться приманок. Разной цены и ценности.
Интересно, при каких обстоятельствах и в каком количестве мы лишаемся любимых цацок. На что готовы пойти, чтобы отнять их у кустов, коряг, корней. Ну и т.д.

Я вчера, например, был на р. Дубне и уже под вечер зашвырнул свой любимый Cablista от Pontoon 21 на противоположный берег, где он благополучно угнездился на торчащем из ила колу. Вот кому-то гостинец достанется. С поводком)) А предыдущий (этот же воб) на Рузском у меня отхватила щука. И тоже с поводком.. Придется брать третий.
В общем, знай раскошеливайся. Однако ж, это нас не пугает, ведь правда!?)
и ведь самое досадное что порой приманка цепляется именно за какой нибудь единично торчащий кол или столб...или как я помню риджик 56 зеленоватого цвета на небольшой высоте оторвался у меня в ветвях ивы...сколько я не ломал глаза так я его и не увидел..он как хамелеон слился с листвой:D

Я сегодня оборвал...
День бодрый. А можно про инвентарь, а не про приманки?
А я сегодня... Ну не оборвал, а упустил, да и не сегодня, а четыре года назад!
На Иваньковском водохранилище, в мае, в нерестовый запрет(грешен!), решил опробовать свежеприобретенный фидер. Собрал его, ещё толком не разложившись и, даже не набив кормушки, но поставив поводок и наживив червем, забросил наобум, просто проверить его "кидучесть". Получилось неплохо, далеко за 70 метров. Положил я бланк на стойку, взвел вершинку, и продолжил обустраивать своё рабочее место. Краем глаза замечаю, вершинка прямая, ну, думаю, кормушка то пустая, её и стащило с точки, взвожу занаво и продолжаю обустройство, через минуту опять вершинка прямая, подсек на всякий случай, а там!!! Лещ был более двух кил, сопротивлялся, сколько мог, да и брать его из воды пришлось рукой, подсак то ещё не разложен. Слегка уняв дрожь в руках, это же рекорд мой на Иваньке был, предвкушая фотосессию, сажаю трофей в садок и накидываю евойный шнур на торчащий из воды прутик, мол , потом капитально закреплю, как обустроюсь... Щас! Минуты через две смотрю-нет садка! Лещик мой оклемался, да так с садком и уплыл! Благо, горловину я не затягивал, т.ч. из садка он выбрался вскоре, уверен.
Это мне за нарушенный нерестовый запрет, точно!
С уважением, Михаил.

Я сегодня оборвал...
против зацепов любимых воблеров есть хороший отцеп "осьминог". при его использовании ломаются\разгибаются крючки приманки, а саму приманку удаётся спасти...

Я сегодня оборвал...
Я вообще не заморачиваюсь по оторванным приманкам.
Они для этого и созданы что бы не только рыпь ловить, но и засаживать.
Одним словом - РАСХОДНИКИ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх