Я помню! Я горжусь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dalnoboy, твой друган прав это от реактивного миномета, только не "Катюща" а чуть позжего образца 43-44 года , если есть блицкриг-игра там он подробно описан, если интересно могу найти точный номер модификации, обладал большой разрушительной мощью по сравнению с катющей, но меньшим радиусом(дальностью) действия.Dalnoboy сказал(а):Мужики,а есть те кто топтал кирзу в артиллерии!?
Тут вот какое дело.Мы с дружком за бутылочкой чая тут заспорили.
Они отрыли вот такую "игрушку",и он утверждает что это подарок от "Катюши",я же считаю что это РС от самолёта, стабилизатор хорошо виден.
Кто чего скажет?
Хочешь сказать что немецкий что-ли?Д`митрий сказал(а):Dalnoboy, твой друган прав это от реактивного миномета, только не "Катюща" а чуть позжего образца 43-44 года , если есть блицкриг-игра там он подробно описан, если интересно могу найти точный номер модификации, обладал большой разрушительной мощью по сравнению с катющей, но меньшим радиусом(дальностью) действия.
Да нет, у тех после заряда, до стабилизатора длинее часть, а это от наших реактивных минометов , только Катющей одна модель называлась, а их 4 было из той что на картинке град потом и зделали, они не на полозьях были, а что то типа рамной канструкции у них вместо направляющих были.Dalnoboy сказал(а):Хочешь сказать что немецкий что-ли?
Хм,может быть, была у них такая канитель шестизарядная у нас её называли "дядя Ваня"!