Я на форуме новичок, но... (Просматривает: 1)

С нами с
27.07.2014
Я на форуме новичок, но...
Здрасьте!
Пишу без матов, пишу редко и то, что мне и, судя по откликам (которые тож потерли), не только мне интересно, да и вообще-то это форум вроде... И когда щас обнаружил, что мои сообщения подтерты возникло двоякое ощущение: вроде кто-то пишет в ответ, интересуется. То есть вроде как нужно кому-то. А с другой стороны удаляют...Скажите - что не так делаю??? Или "чукча не писатель"? - тогда слово форум удаляйте, чтоб понятно было! Как говорится: или трусы, или крестик)) Если чо, я это организаторам пишу!!!

Здрасьте!
Пишу без матов, пишу редко и то, что мне и, судя по откликам (которые тож потерли), не только мне интересно, да и вообще-то это форум вроде... И когда щас обнаружил, что мои сообщения подтерты возникло двоякое ощущение: вроде кто-то пишет в ответ, интересуется. То есть вроде как нужно кому-то. А с другой стороны удаляют...Скажите - что не так делаю??? Или "чукча не писатель"? - тогда слово форум удаляйте, чтоб понятно было! Как говорится: или трусы, или крестик)) Если чо, я это организаторам пишу!!!

Пишите по теме и будет Вас счастье.Если это Вести с водоёмов,то это про рыбалку,а не про другие события.Хотите обсудить внештатную ситуацию,то для этого есть болталка.

Пишите по теме и будет Вас счастье.Если это Вести с водоёмов,то это про рыбалку,а не про другие события.Хотите обсудить внештатную ситуацию,то для этого есть болталка.

Во-первых, спасибо за совет. Во-вторых, если кто-то не будет удалять "внештатные" события на рыбалке, то глядишь мне машину не покоцали бы. В третьих, когда я еду на новое место - я захожу именно в "Вести с водоемов". Не в "Болтатку", как Вы советуете. А в вести с водоемов, понимаете??? Я вообще не заходил в болталку ни разу, потому что мне в голову не приходило, что прежде, чем ехать на новое место я должен зайти в вести с водоемов, потом в болталку, потом окажется еще куда-нибудь надо зайти. Прям как в поликлинике)))

PS. Получается в пресловутых Вестях (Игуменка) ответ из прокуратуры тоже сносить??? То есть: сидит дед, стрижет бабло на ровном месте, люди заморачиваются, как-то борются с этим - и чо??? А в ответ:
Ничего личного, удачи!!!

Почаще заходите на форум,осваиваетесь...,ничего сложного.
Только вот в одну тему всё сваливать никак нельзя,сами читать устанете случаи из жизни,далее разборки в теме,обсуждение снастей и т.д.,а не про рыбалку в этом месте.
За 14 лет на форуме создано 65.000 тем.Не хотите всё читать, воспользуйтесь кнопкой Поиск.
Удачи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх