• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Изучаю спрос на YAMAHA 5 (2-х такт) (Просматривает: 1)

С нами с
01.04.2015
Изучаю спрос на YAMAHA 5 (2-х такт)
Неспешно изучаю спрос на YAMAHA 5 сил. 2х тактный. Я второй хозяин (брал у знакомого). Мотор 2005 года, технически в отличном состоянии. Наработка небольшая, 4-5 выездов в сезон по 1,5-2 часа. Хранение в теплом гараже. Бак встроенный. Винт в идеальном состоянии (немного потертые лопасти о песочек). Масло в ноге поменяно. Свеча новая. Заводится хорошо:-) На корпусе есть некритичные царапины (с 10 метров внимания не привлекают, но вблизи конечно видно). С продажей не тороплюсь, а если предложенный ценник не устроит, то и вовсе может передумаю:-) Для рыбалки в одного - самое то:-) Для двоих есть другой мотор. Что так дорого или что так дешево приветствуются только с предложенным ценником:-) Фото сделаю чуть позже.

наверное для начала надо правила почитать,а не аукционы устраивать
Уважаемый, я внимательно прочитал правила форума в момент регитстрации и стараюсь их придерживаться. Не будете ли Вы столь любезны дать мне ссылку на правило, которое я нарушил при публикации данного объявления. В случае, если я что то упустил, ввиду своей невнимательности, то, дабы не огорчать Вас, я обязательно скорректирую свое объявление.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

и каков же ценник?
Ценник видится мне в районе 55 тысяч рублей:D (Специально для людей, которых смущает отсутствие ценника в объявлении). Если кому дорогонах, предложите свою цену, обсудим.

Уважаемый, я внимательно прочитал правила форума в момент регитстрации и стараюсь их придерживаться. Не будете ли Вы столь любезны дать мне ссылку на правило, которое я нарушил при публикации данного объявления. В случае, если я что то упустил, ввиду своей невнимательности, то, дабы не огорчать Вас, я обязательно скорректирую свое объявление.

если бы вы внимательно читали то увидели бы одно условие которое обязательно должно быыть в объявлении,его специально подчеркнули для вас,так что ознакомьтесь на досуге

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Во.... а я дурак хотел 15 год и 10 мото часов за полтинник выставить....:eek:
выставишь и продашь,а такие предложения здесь попадают в вечность

Я ж написал - предложите адекватную цену, будем разговаривать. Ценник я мог выставить любой, хоть 30 хоть 70 тыр. Предложил бы 30 - нашлись бы те, кто хотел бы купить его за 15. Я почитал тут половину объявлений, почти везде (даже с вполне приемлемым ценником) находятся люди, которые хотят купить вещь за половину реальной цены. Поэтому кому просто почитать и пофлудить - мимо кассы. Кому интересен мотор - разговариваем про ценник, который вы готовы предложить.

Как то странно....А почему земляк ТС (MMCY)молчит? С одного города ведь. И искал он машку 5

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 ----------

Во.... а я дурак хотел 15 год и 10 мото часов за полтинник выставить....:eek:

Такая же беда..Подожду весны и выставлю за 60

Как то странно....А почему земляк ТС (MMCY)молчит? С одного города ведь. И искал он машку 5

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 ----------

Такая же беда..Подожду весны и выставлю за 60

в церковь сходи....не искал я машку 5....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх