• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Изучается спрос на ветерок-12 (Просматривает: 1)

С нами с
27.02.2013
Изучается спрос на ветерок-12
Есть ветерок-12...
в прошлом году проводил полную ревизию с заменой помпы, сальников.....по технике нет недочётов...

года он какого то мохнатого - документов нет....

технически полностью исправен...

запускает с пол рывка

использовал в качестве резервного на катере

http://s42.**********/i096/1304/66/a4a8399c6132.jpg
http://s019.**********/i616/1304/11/209987a42f7d.jpg

лежит сейчас без дела...

сколько он может вообще стоить? :hmm:

Сколько стоит не знаю, я готов дать за него 5т.р. ну и пересылка за мой счет.

Отвечу предлагающему цифру 5 тыс ( разумеется без обид :yes:)- сумма несерьёзная !!!! :neet: При всех минусах у Ветерков (нестабильная работа на холостых ) ,у моторов старых годов выпуска есть и такой плюс как неприхотливость и если он в умелых руках, или просто аккуратных этот мотор можно взять и на далёкую рыбалку -само собой прихватив с собой муфту винта и другие запчасти ! Это кстати касается и зарубежных моторов - мнение моё личное:hmm: , а хочется вспомнить как плавать на вёслах - можно игнорировать опыт многих раздолбаев:vodka: и разумеется мой личный :sdayus: ещё раз прошу извинить за сугубо личное мнение ,я сам имею по полной программе Ветерок -12 Р (у меня с реверсом ) и глобальных проблем с ним не было , а предлагать за него цену 2-х сильного китайца мне кажется не совсем корректно :neet: Как-то так !!! Имхо конечно :victory:

ну насчёт нестабильной работы не соглашусь - могу сделать видос в выхи на ХХ на нейтрали, и на ходу (правда только в бочке, но думаю суть будет ясна)...

документы слепить - тоже не проблема - нет времени заниматься, хотя судя по получаемым предложениям - придётся этим занятся.......

неприхотливость - полностью согласен - он лет 10 пролежал в тёплом помещении на ТЭЦ, я его привёз на дачу, сунул в бочку, подключил бенз, подкачал, два рывка и он пошёл .... свечки совдеповские стояли - поменял на НЖК вроде - сразу по другому заурчал..

То, что Ветерки одни из лучших (надежные и неприхотливые) лодочных моторов, выпускаемых в СССР - думаю никто спорить не будет. Выпускались они, наверное, лет 30, а то и больше, и конструкция была отработана "на отлично", одна беда, для них нужен 80 бензин, который сейчас не выпускается.

Допустим я предложу 6тр. Пересыл плюс обрешетка минимум 2тр. Сгонять до транспортной(у нас нет) в соседний город на пузотерке было !200 - меньше точно не стало итого примерно 10тр. Считайте это ответом для FAO72. Ничего личного. Просто факты.

бабай66, полностью согласен, только одна особенность, что мне достанется только половина денег, потраченной вами...

т.е. никому из нас особо не выгодна такая сделка....питер город не маленький - может кто по близости найдётся....

То, что Ветерки одни из лучших (надежные и неприхотливые) лодочных моторов, выпускаемых в СССР - думаю никто спорить не будет. Выпускались они, наверное, лет 30, а то и больше, и конструкция была отработана "на отлично", одна беда, для них нужен 80 бензин, который сейчас не выпускается.

Могу быть не прав, но вспоминая свой Восход-3М(мотоцикл), а разве нельзя в 92 бензин побольше маслица налить? Или у 12 Ветерка бензин с маслом не мешается?

кмк, наш 92 не сильно от 80 ушёл.....в нептун-23 лью 92 - ноу проблем.

Без документов-только на запчасти и стартера ручного нет,5 тыр. нормальную цену Вам предложили,Ветерки в идеале народ дороже 10тыр покупать не хочет.Хозяин-барин,удачи в продаже.

документы - сделаю
а вы ручным его стартёром хоть раз пользовались? ну и как? видимо что нет...
стартёр я на него верхний поставлю - от нептуна если надо...

Свой Ветер штатным завожу,пока без проблем,а с доками конечно за нормальный мотор цена 10-12 тыс.,удачи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх