Измайловские пруды (ВАО, Москва) (Просматривают: 2)

Измайловские пруды (ВАО, Москва)
Здравствуйте, уважаемые рыболовы! Я живу буквально в 10 минутах от Серебряно-Виноградного пруда и достаточно часто туда хожу рыбачить. Так вот, всегда ловлю на другой стороне от церкви и в уловах всегда только совсем маленькие карасики, уклейки. В тоже время я видел когда идут с садками рыболовы то у них есть караси и по 300-500 граммов. Вопрос: в каком примерно месте на Серебряно-Виноградном пруду лучше клюет большой карась? Может быть мне надо ловить на стороне церкви?

Вопрос: в каком примерно месте на Серебряно-Виноградном пруду лучше клюет большой карась?
По северному берегу острова карась покрупнее. С западной стороны пляжа, если ловить в забродном комбинезоне тоже. Если ловить на резинку с кормушкой и достать к середине водоёма, то можно поймать и килограммового карася.

По северному берегу острова карась покрупнее. С западной стороны пляжа, если ловить в забродном комбинезоне тоже. Если ловить на резинку с кормушкой и достать к середине водоёма, то можно поймать и килограммового карася.
Северный берег это на котором церковь?

Северный берег это на котором церковь?

я так понимаю что под северным он подразумевает "горбатый мост",гостиница Измайлово, ну а вообще про клев, как начали комаров травить, рыба брать перестала....помимо карася и ротана ловил там и пескаря, самый крупный карась попавшийся при мне 1,2 кг, сам ловил на 800 не однократно на резинку с пляжа и на боковой кивок с острова в районе главной аллеи.

Успехов!

Кто нибудь ловил уже этим летом на Серебряно-Виноградном?? На что там вообще карась клюет?

А как на эту корочку ловить с какой части батона нарезать её,а то както ездил верховодка только и атаковала,и с
какой глубины лучше ловить?

А как на эту корочку ловить с какой части батона нарезать её,а то както ездил верховодка только и атаковала,и с
Смотри, что бы корочка была достаточно тостой и крепкой я обычно стараюсь брать свежие батоны заводской выпечки! обычно это с нижней части батона нарезаю кусочки в виде прямоугольника рамеры 3х5 мм можно чуть больше одеваю на тонкий крючек маленький тот же что и на опарыша прокалывая корочку и так что бы оствшийся мякиш можно было чуть защепить на крючке и вперед кстати мякиша оставляю пости 8-10 мм, кстати есть более интересная технология как карпятник я делаю волосяную остнастку и этот кусочек корочку одеваю на волос так что бы крючок препонимало от дна

Делается ещё проще.Покупаешь батон "Столичный",он лучше всех держиться на крючке,и просто отщипываешь пальцами эту корочку или мякиш.На рваную корочку лучше берёт. И ещё всё это попудрить в ванилине и весь карась твой!:D

Как вообще уловы на Серебрянном пруду? живу в 5 минутах ходьбы и не разу там не был :)) лучше с утречка часов в 5 идти??

Как вообще уловы на Серебрянном пруду? живу в 5 минутах ходьбы и не разу там не был :)) лучше с утречка часов в 5 идти??
Какая сила воли, когда я на Щелковской жил напротив Гольяновского пруда труднее было вспомнить когда я не ходил летом ловить....:wacko:

Какая сила воли, когда я на Щелковской жил напротив Гольяновского пруда труднее было вспомнить когда я не ходил летом ловить....:wacko:
по теме отписывайтесь, сила воли тут не причем

Сейчас смотрят

Назад
Вверх