Изба (Просматривает: 1)

С нами с
27.06.2016
Изба
Привет всём!!
Хочу востановить избу, на реке, северная часть Карелии. Помощники разъехались дети.
Нужна посильная помощь, 1,2 человека, ( рыбалка между отдыхом) в обмен на приезд рыбачить в будущем, , местных не хочу подключать, ,,,,, авантюра конечно,
Но окончательно скажу в сентябре 15-20 числах, весну тоже буду там, колотить предбанник один, , в двоем троем веселее будет,
Хочу в начале октября дней на 10 туда,
Щас печь востанавливаю, не топил пока, выложил ток сломанную честь кирпичем,
Надо и трубу на крыше по выше до строить итд это сам сделаю, итд

Изба
Привет всём!!
Хочу востановить избу, на реке, северная часть Карелии. Помощники разъехались дети.
Нужна посильная помощь, 1,2 человека, ( рыбалка между отдыхом) в обмен на приезд рыбачить в будущем, , местных не хочу подключать, ,,,,, авантюра конечно,
Но окончательно скажу в сентябре 15-20 числах, весну тоже буду там, колотить предбанник один, , в двоем троем веселее будет,
Хочу в начале октября дней на 10 туда,
Щас печь востанавливаю, не топил пока, выложил ток сломанную честь кирпичем,
Надо и трубу на крыше по выше до строить итд это сам сделаю, итд
Да будем в твоих краях подсобим. Сажи че привезти топор пила молоток гв(озди. Печь трубы есть тебя.

Вложения

• IMG-20240819-WA0000.jpg
    100.9 КБ · Просмотры: 29
    IMG-20240819-WA0000.jpg
Изба
Да это всё есть,
Шифер одному крышу укладывать не с подручно же

Изба
По мелочи много чего, штукатурить и белить итд. Потолок 3 доски заменить, половицы итд, много чего ,
Прикинь , строить нет желающих щас, сделаю избу, так повалят, зато спрашивают где горбуши половить . Печь востановил почти, не топил ещё. Бутылка стоит, жидкое стекло в глину добавлял
IMG_20240813_193217.jpg

Последнее редактирование:
Изба
По мелочи много чего, штукатурить и белить итд. Потолок 3 доски заменить, половицы итд, много чего ,
Прикинь , строить нет желающих щас, сделаю избу, так повалят, зато спрашивают где горбуши половить . Печь востановил почти, не топил ещё. Бутылка стоит, жидкое стекло в глину добавлял
Посмотреть вложение 12502202
че да как изба твоя стоит еще :secret: :thumbupq: сам че по охоте куда ходил за горбылем.:victory:

Изба
че да как изба твоя стоит еще :secret: :thumbupq: сам че по охоте куда ходил за горбылем.:victory:
Так он будет следующий год , июль с 10 ,
Щас в реке камбалы и сига с моря напëрло, но рыбники шерстяные стали лазить.
На избу по маленькую всё достал, , 450 шт кирпича итд на печь,
Гусь как 4 дня прет, с утра и до обеда массово, .
Заморозки на лужах с утра. Купался сегодня,
Скоро ряпушка после 14 чисел может шевельнется.
Следущий сезон в избе, обобью с внутри ОСБ. И лаком кухню, норм будет!

Изба
Изба

Вложения

• IMG_20241025_200130.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 47
    IMG_20241025_200130.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх