Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как на богамах.тока прохладней воздухВот этот пляж в проливе Малый Олений
Посмотреть вложение 12863920
Вот именно, хотя в конце Июля воздух достаточно тёплый. Я около Териберки даже купался )как на богамах.тока прохладней воздух![]()
![]()
Счас снежком хорошо растеретьсяВот именно, хотя в конце Июля воздух достаточно тёплый. Я около Териберки даже купался )
Не риснул бы) Ещё есть такая бухта Малонемецкая. Тоже северные Мальдивы, но там в Лиинахамари нужно пропуск оформлять.Счас снежком хорошо растереться
Да. В курсе.Не риснул бы) Ещё есть такая бухта Малонемецкая. Тоже северные Мальдивы, но там в Лиинахамари нужно пропуск оформлять.
В Лиинахамари кумжак зачетный ловится )Не риснул бы) Ещё есть такая бухта Малонемецкая. Тоже северные Мальдивы, но там в Лиинахамари нужно пропуск оформлять.
Лет 30 назад шторм унёс наш пароход вместе с пристанью от рыбзавода в Териберке , три дня в общаге общежития втроём ( после сдачи рыбы ) принимали утешения работниц , вкупе с горячительным ))) Замечательные были времена )))В своё время классно ныряли и рыбачили в окрестностях Териберки.
Ответил в Личном сообщении, там ещё нужно хорошую погоду поймать. Север, однако, пасмурно и дождливо бывает часто. Но ясная неделька в Июле всегда бывает. Вот ещё интересное путешествие вдоль всего Кольского на лодке: Ютубе.../BMCwkXmriM4 показывает интересные места и с погодой угадал.+1 присоединяюсь к теме. Также с товарищем планируем в конце июля быть там на 5-7 дней.
Интересно, что с судном потом случилось. Его притащили обратно или совсем унесло неизвестно куда?Лет 30 назад шторм унёс наш пароход вместе с пристанью от рыбзавода в Териберке , три дня в общаге общежития втроём ( после сдачи рыбы ) принимали утешения работниц , вкупе с горячительным ))) Замечательные были времена )))
Ссылку на видео поправил. Называется 1000 километров на моторке вокруг Кольского. Часть 1-я.
Да ничего не случилось , поштормовались и вернулись за нами )))Интересно, что с судном потом случилось. Его притащили обратно или совсем унесло неизвестно куда?