ИХТИОЛОГ ответит на вопросы рыбаков (Просматривает: 1)

ИХТИОЛОГ ответит на вопросы рыбаков
Судя по ободранной чешуе,какое-то насилие над рыбой было произведено:yes:

Немного похожа на РЯПу. Размерчик маленький еще. Но не увериен. Форма тела. плавнички похожи, даже чешуя и то, что под ней(чешуей). Закаптить надо и попробовать на вкус.

muss сказал(а):
Немного похожа на РЯПу. Размерчик маленький еще. Но не увериен. Форма тела. плавнички похожи, даже чешуя и то, что под ней(чешуей). Закаптить надо и попробовать на вкус.

Сразу чувствуется профессионализм! Главное повернуть вопрос нужным боком и дать правильное направление!
Действительно! Ну как тут без стакана разобраться??? :D :D :D
Хохол! С тебя стакан! :rjach:

Если чешуя легко отваливалась то это уклея.

Ярославские тоже обсуждали эту рыбб. Конценсус не нашли. Это или сильно деформированная уклейка(по чешуе) или...... Пора в тему про копчение рыбов. (кулинарные рецепты)

Хреноредьев сказал(а):
Полови в Москва реке,ещё не таких мутантов и гибридов встретишь.:wacko:

Ты прав на все сто! В прошлом году на М.Р. я похожих суперафтальмусов штук пять выловил. Похоже просто гибридная уклейка.:tanz:

Ё-моё сказал(а):
Ты прав на все сто! В прошлом году на М.Р. я похожих суперафтальмусов штук пять выловил. Похоже просто гибридная уклейка.:tanz:
Гибридизация всей страны не проходит так быстро. нужны деятилетия. Часто приходилось ловить карасей с оторванными губами. По данной рыбе--гибридом не пахнет. А может это и прикол,---автор должен дать пояснения.

А кто знает,когда началась эта самая гибридизация?:eek:
Мы сталкиваемся уже с её результатами.:thumbdown:

Последнее редактирование модератором:
И думать не буду,а уж пробовать тем более!За сезон над такими загадками 2-3 раза думать приходиться.И год от года все чаще.

Для чистоты эксперимента сегодня с полной выкладкой побегал от ОМОНа. Истина требует ЖЕРТВ!!!!!. На фото в начале темы--- РЯПУШКА.

Вложения

• DSC02120.JPG
    14.5 КБ · Просмотры: 552
    DSC02120.JPG
  • Копия DSC02113.JPG
    14.3 КБ · Просмотры: 514
    Копия DSC02113.JPG
  • IMG_0220[3].jpeg
    10.6 КБ · Просмотры: 453
    IMG_0220[3].jpeg
Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят