Истра-Ниже города, Манихино
В эти выходные на поплавок ловилась мелочевка уклейка да плотвица. На щуку то сидели, результат - три поклевки + один щупак на кило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с 1-го апреля лов щуки и язя запрещены. Даже на Истре..Pruzhinkin сказал(а):В эти выходные на поплавок ловилась мелочевка уклейка да плотвица. На щуку то сидели, результат - три поклевки + один щупак на кило.
Да добраться-то можно, только там очень ловля специфичная - на участке в 500-800 метров реки может стоять до 90% всей рыбы с участка в 5-6 километров, поэтому ловля сугубо ходовая. Я там ловлю всю сознательную жизнь - и то не могу сказать , что есть стопроцентные уловистые места, так вот!!! Электричкой с Рижского вокзала до станции Троицкая, дальше пешком 15 минут.drongo сказал(а):Подскажите, как можно добратся общественным транспортом, до этого места?????
это точно, сам часто ходил порой пол дня бродишь ходил от зеленково до лужков пока найдёшь что нибудь,течение большое песок все время намывает в один год в одном месте глубина на следующий мелкота, сечас голавль сверу начнет брать если поискать есть не плохие экзэмпляры 0,5-1,3кг больше пока не видел, ловлю нахлыстом майский жук,саранча, кузнечик.Проблема - берега заросли к воде хрен подойдешь.Pruzhinkin сказал(а):Да добраться-то можно, только там очень ловля специфичная - на участке в 500-800 метров реки может стоять до 90% всей рыбы с участка в 5-6 километров, поэтому ловля сугубо ходовая. Я там ловлю всю сознательную жизнь - и то не могу сказать , что есть стопроцентные уловистые места, так вот!!! Электричкой с Рижского вокзала до станции Троицкая, дальше пешком 15 минут.