История Государства Российского (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
31.08.2009
История Государства Российского
Да так, навеяло...
У нас недалеко от ПТЗ есть такие Сулажгорские высоты,где дали финам в 1939 по самое не хочу,у нас с этим даже легенда Храма Александра Невского связана

Re: Ищу рыбачку в жены

У нас недалеко от ПТЗ есть такие Сулажгорские высоты,где дали финам в 1939 по самое не хочу,у нас с этим даже легенда Храма Александра Невского связана

Ну в Зимней войне ещё вопрос, кто кому дал. :hmm:

Ну в Зимней войне ещё вопрос, кто кому дал. :hmm:
Ну факт,тот,что в город они не вошли,у меня кстати дед вернулся от туда без ноги

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

Пора новую тему про собак открывать:D

Надо совместить темы: "Хочу рыбачку/собачку в жены (ненужное зачеркнуть )" :D

Вам нужна собачка в жёны?:eek:Вы меня пугаете:D

• Cпасибо
Реакции: apm

Ну факт,тот,что в город они не вошли,у меня кстати дед вернулся от туда без ноги
Ну и границу отодвинули. Вопрос, какой ценой:neet:

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

Пора новую тему про собак открывать:D

Надо совместить темы: "Хочу рыбачку/собачку в жены (ненужное зачеркнуть )" :D

Похоже появился последователь Максимуса:rjach:

Аленушка- численное и техническое преимущество было конечно же за СССР, а вот потерь у финнов было намного меньше, по сравнению с СССр... знание местности, отсутствие дорог, болота и скалы с тайгой - это не полигон для танков, а солдаты из черноземья там себя чувствовали вообще не в своей тарелке. Потом Генерал Маннерхейм был офицером Русской армии, в бывшем. И знал и тактику ведения боя и имеющееся вооружение. Так что ему лично я бы руку пожал незадумываясь.

http://ru.wikipеdiа.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(1939%E2%80%941940) почитайте в кратце. Интересно...

Аленушка- численное и техническое преимущество было конечно же за СССР, а вот потерь у финнов было намного меньше, по сравнению с СССр... знание местности, отсутствие дорог, болота и скалы с тайгой - это не полигон для танков, а солдаты из черноземья там себя чувствовали вообще не в своей тарелке. Потом Генерал Маннерхейм был офицером Русской армии, в бывшем. И знал и тактику ведения боя и имеющееся вооружение. Так что ему лично я бы руку пожал незадумываясь.

Если быть точным Русского Генерального штаба. И ещё он был талантливым полководцем:yes:

Вывод один,виноват сухоручка,ну ещё Николай2,ибо был излишне мягким и добрым человеком

Вывод один,виноват сухоручка,ну ещё Николай2,ибо был излишне мягким и добрым человеком
так нельзя рубить с плеча. В любом случае был не 1 человек, а группа людей. Как не назови, а команда присутствует всегда. Чем больше воров в ней, тем хлеще государству.

сухоручка это кто?

сухоручка это кто?
Это что за большевик лезет к нам на броневик?
Пролетарку-кепку носит, букву "Р" не произносит :laduh:

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

Мне нет. жена у меня уже есть. На старости лет искать не надо.

Но надо же не о себе думать, а о россии, о простых рыбаках, не имеющих возможности удовлетворять запросы человеческих самок, может кому и собачка сгодится... :D
ага, был тут один умелец, караси у него...

так нельзя рубить с плеча. В любом случае был не 1 человек, а группа людей. Как не назови, а команда присутствует всегда. Чем больше воров в ней, тем хлеще государству.
Так я и не говорю,что он был один

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх