История базы "ЗАСТАВА"
Посмотрите слайдшоу Клуба "ЗАСТАВА", возможно Вы заинтересуетесь и побываете не только на нашем сайте...http://www.zastava.su/content/view/15/32/lang,ru/:thumbupq:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите слайдшоу Клуба "ЗАСТАВА", возможно Вы заинтересуетесь и побываете не только на нашем сайте...http://www.zastava.su/content/view/15/32/lang,ru/:thumbupq:
Конечно заинтересует , но надо объяснить рыбакам...
Чем база "Застава" знаменита ???
Чем база " Застава" отличается в лучшую сторону от множества других Камызякских баз,ну например проверенной со всех сторон базы "Московская" ???
Ну или от базы "Протока", которую здесь тоже хвалят...
Я свой "мозг", по бизнесу, включил ровнехонько в 1995 году, уйдя с государевой службы в чине полковника ПС ФСБ-!
Костровище предусмотрено, чтобы посидеть у костра (как в программе Дом-2), попеть под гитару, поговорить у костра. А для приготовления на открытом огне есть два мангальных зала, общей площадью 36 кв.м. с коптильнями, барбекю, мангалами, решетками, шампурами, углем и жидкостью для розжига. И еще есть действующая русская печь на территории. В ней особо вкусные блюда получаются, томленые... Так что -готовьте на здоровье. На сайте это все показано на фото и в новостях. А недовольных правда не было, были рекомендации, что хотелось бы видеть на базе еще, они в отзывах отмечены (коптильню холодного копчения, бассейн рядом с баней и т.д.) Кстати пожелания учли и сделали и коптильню и третий бассейн (один из них- гидромассажный, с подогревом и подсветкой...) Вы сайт полистайте подольше....Не с целью поддеть или подколоть...
Но прочитал страницы 3 отзывов, сплошные восторги и благодарности. Неужто не бывает недовольных клиентов?
И еще вопрос. Упомянуто костровище. Можете разъяснить поподробнее. Ресторан и хорошая кухня - безусловно важны. Но порой хочется самим повозиться, сварганить уху, пожарить рыбки, посидеть вечерком под звук костра на берегу и т.д. Есть для этого условия на базе? Хватает на всех? Или только вне базы это организуется в рыбалочное время?
Эта Концепция написана для Губернатора, как Федерального чиновника. Она предлагает одного хозяина в угодьях, в лице общественной организации, объединяющей более 350 легальных баз. Это объединение усилий (в том числе и финансовых) по воспроизводству биорессурсов, милиоративным работам, дноуглублению и конечно распределению антропогенной нагрузки на дельту. Район лова- это рессурс, на котором держится весь туризм. Не сберегая этот рессурс (рыбу) мы придем к полному истощению запасов, что и прогрессирует последние годы...Концепция из прочитанного - (В пользовании СРО должны быть все участки для любительского и спортивного рыболовства в дельте р. Волги, т.е. СРО должна являться единственным пользователем) .Что то не понял .ЕСЛИ НЕ ТРУДНО РАЗЪЯСНИТЕ И В ЭТОМ ВАМ НУЖННО ПОМОЧЬ,чтобы занимались только Вы.
По поводу перечисленных баз, на слуху или как, спорить не стану, у всех слух разный... Кто станет спорить со стажем... База "Ольга" 15 лет на рынке туризма... А на "Найт- Флайт"- Волга, Вы наверное давно не были, умерла база, в судебных разборках. Боровикова опять же жалко, по человечески... А за три года выйти на уровень этих же баз- не плохой результат! С Киркоровым... пример не удачный, не люблю я его. Не мужик он, вот и все! Теперь по поводу везения... Не всегда же оно будет... И Руководители меняются (районов, Управлений, @@@...) и Законы новые пишутся, и лазейки захлопываются... Нет, я серьезно, как Член общественного Совета Следственного Комитета Астраханской области, Руководитель Фонда содействия пограничникам Российской Федерации- вижу, что законность постепенно наступает... Вот например Холдинг 777-999...- открыл сайт и читаю, что как бы, в него входят базы "Московская" и "Два пескаря"... Звоню Марине Колядкиной (директрисе базы "Московская"), а она об этом впервые слышит... может говорит, учредители договаривались, но я об этом ничего не знаю... И еще, я вот знаю холдинг "Тинтур" - "По Клевым местам" и хозяина его- Фиалкина, так это один из крупнейших платильщиков налогов в областной бюджет, среди туристов. Активно занимается воспроизводством биорессурсов, милиорацией, спасением молоди рыбы и т.д. И работников у него много, в "белую", а значит и социальные выплаты велики... А что то подобное или близкое о Вашем холдинге я ни разу не слышал... Да и о Вас толком не знал, а вот позвонил одному- другому, и в целом картинка нарисовалась, хоть и праздники (в смысле ограничения информации). А холдингов в области оказывается два! Дмитрий, без приколов, но в Тургильдии объединяются базы не для езды на велосипедах, а для защиты законных прав юрлиц турбизнеса. И с общественной организацией, придется считаться. Что мы в прошлом году и доказали. Есть базы и с Главного банка, вот с Иголки нет, по нам понятным причинам... Так что, Вашу энергию- да в нужное русло!!!polk-29
Дело в том. что ...всякое сообщество или объединение я рассматриваю по типу велосипеда, только не с одним. крутящим педали а типа тандем. когда двое, или трое. четверо и т.д. И с каждым лишним крутильщиком велосипед должен идти быстрей
А тут получается. что кто то крутит быстрей. а кто то медленней - от этого весь велосипед пойдет медленней.
К тому же все базы гильдии находятся в Камызякском р-не, интересов там у меня нет и никогда не будет, люблю места . где народу поменьше , ну и так получается ...с 1999года, что благодаря интуиции наверное, все знаю гораздо раньше "первых рук" да и бороться ни с кем уже давно не приходится - везет наверное
Тем не менее желаю тургильдии успехов во всех начинаниях.
Но это все лирика...
К слову "Знаменитая" возвращаюсь ....
Если рассматривать слово "Знаменитая" как наиболее известная, что в первую очередь приходит на ум по логике вещей, то уверяю Вас, да и большинство подтвердит...что к примеру база "Ольга" или "Найт флайт" гораздо более на слуху . чем база "Застава".
Мне кажется, что это не скромно как минимум и не объективно.
Получается как у Фили Киркорова ...вроде он объявил себя Королем поп музыки 2-3 года назад, ну а если посмотреть объективно, то кто он по сравнению ...ну скажем с Меладзе или с Лепсом ...ну явно не годится...