Использование моторных маломерных судов на подмосковных водохранилищах. (Просматривает: 1)

Использование моторных маломерных судов на подмосковных водохранилищах.
потому что и на красный едут и не пристёгиваются...
что вы право дело, ...

Подниму тему.

Мечтаю летом походить под мотором и на веслах по Озернинскому водохранилищу. Проблема в том, что оформление мотора и лодки по наследству затянулось, поэтому возможно придется на веслах какое-то время. Только вот лодка грузоподъемностью больше 225 кг. Могут ли инспекторы ГИМС докопаться до отсутствия судового билета (права есть)? И если я не предъявлю им судовой билет и скажу, что лодка меньше 225 кг, как они определят, что я неправ?

Подниму тему.

Мечтаю летом походить под мотором и на веслах по Озернинскому водохранилищу. Проблема в том, что оформление мотора и лодки по наследству затянулось, поэтому возможно придется на веслах какое-то время. Только вот лодка грузоподъемностью больше 225 кг. Могут ли инспекторы ГИМС докопаться до отсутствия судового билета (права есть)? И если я не предъявлю им судовой билет и скажу, что лодка меньше 225 кг, как они определят, что я неправ?
на транце есть шильдик с параметрами лодки и под какой мотор предназначенна

освобождаются от регистрации не по грузоподъемности, а по весу самой лодки. посмотрите коап и/или профильную тему.

Прошу подсказки у бывалых!) На Сенеже можно ходить на бензомоторе или нет??? Раньше я так понимаю был запрет, а что сейчас? Года 3 там точно небыл)))

Прошу подсказки у бывалых!) На Сенеже можно ходить на бензомоторе или нет??? Раньше я так понимаю был запрет, а что сейчас? Года 3 там точно небыл)))
всё по старому, запрещены бензомоторы.

Всем привет,подниму тему,касаемо хождения под бензиновым мотором 9.9-15 Yamaha за 200 кг общий вес не периваливает,вопрос касаемо Можайского и Рузского водохранилища,можно на моторе или нет?подскажите пожалуйста как обстоят дела

Поддержу предыдущий вопрос)

Всем привет! Может появилась у кого актуальная информация по теме ??? Не люблю «научный тык», но иногда приходится..

Я в 2018г свою сузу обкатывал на Озерне, и никто мне и слова не сказал, и другие на лодках с моторами были. Как теперь не знаю, уже 5 лет туда не ездил. Пестовка в 4км от дачи.

Всем привет! Может появилась у кого актуальная информация по теме ??? Не люблю «научный тык», но иногда приходится..
Категорически не советую, тем, кто сидит и ждет подобных разъяснений, выходить на воду на моторной лодке. И без вас наездников достаточно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх