• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ищу совдеповский бензобак. (Просматривает: 1)

С нами с
27.02.2013
Ищу совдеповский бензобак.
Ни у кого случаем не завалялся?
вот такой:
http://s018.**********/i500/1303/d8/9340e2321a71.jpg

Желательно канешна в Питере....

мне нужен прямоугольный....

Есть точно такой, если не ошибаюсь от Москвы 30, но в Карелии.

Ни у кого случаем не завалялся?
вот такой:
http://s018.**********/i500/1303/d8/9340e2321a71.jpg

Желательно канешна в Питере....
Был у меня моторчик Ветерок -12 и с ним как раз такой бак , вот только шланг и груша от хранения в гараже рассохлись , а бак - живой и при желании даже найти смогу , так что если интересно пишите , вот только как забирать будете :hmm:Москва не Владивосток конечно но пересыл Трансп.компанией внесёт неприятную лепту в стоимость :yes:Вот если-б кто в Москве забрал-это дело другое !!!:coolio: я имею ввиду для Вас разумеется , а специально я его не продавал и не собирался - просто объявление Ваше увидел случайно..... Вот

Был у меня моторчик Ветерок -12 и с ним как раз такой бак , вот только шланг и груша от хранения в гараже рассохлись , а бак - живой и при желании даже найти смогу , так что если интересно пишите , вот только как забирать будете :hmm:Москва не Владивосток конечно но пересыл Трансп.компанией внесёт неприятную лепту в стоимость :yes:Вот если-б кто в Москве забрал-это дело другое !!!:coolio: я имею ввиду для Вас разумеется , а специально я его не продавал и не собирался - просто объявление Ваше увидел случайно..... Вот
+1 аналогично:hmm:

я так понимаю, что у ветерка не совсем такой бензобак....мне нужен 20 л., а у ветра вроде 12 л.....

всем спасибо, бак купил, тему можно закрывать..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх