ищу снасти для зимней рыбалки (Просматривает: 1)

С нами с
30.11.2013
ищу снасти для зимней рыбалки
Доброго времени суток!
в рыбалке я не так давно,но чем больше начинаю испытывать те или иные виды ловли,тем больше и больше горят глаза, дело даже не в самой рыбе,я её практически всю отпускаю,а в самом процессе,хождение, блукание, по новым местам, поиски рыбы,природа просто не описуемая!
но это меня чё то не туда уже понесло!
суть дела какая,за частую в "гонке вооружения" да и просто для того что бы по баловать себя любимых,мы делаем покупки новых снастей,приманок и прочего,а старые у нас валяются в гараже или на полке пылятся, ну или просто напросто пропадают:(
сейчас пошёл сезон зимней рыбалки,очень хочется испытать все прелести этого вида ловли,но из снастей у меня только шапка,бутерброд купленный поздней весной(http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3557549&postcount=4 но пойдёт и на -15 )ну и сапоги зимние!
может у кого то в уголке валяются снасти вам не нужные и собирающие просто на себе толщи пыли,приманки и прочий инвентарь для зимней рыбалки?! буду рад любым предметам,так сказать дам им второй шанс себя показать и при каждой пойманной рыбке буду вспоминать вас добрым словом;)

Алексей добрый вечер
у вас там лед то есть ,
был зимой в Ростове, Дон течет
и тепло вроде было:eek:, иль мы много пили:D:eek::eek:
а насчет помочь , в гости и соберем по малёлю
с уважением

Алексей добрый вечер
у вас там лед то есть ,
был зимой в Ростове, Дон течет
и тепло вроде было:eek:, иль мы много пили:D:eek::eek:
а насчет помочь , в гости и соберем по малёлю
с уважением
Добрый вечер!
ну в этом году ,уже третья неделя пошла, температура до -15 падает=)
лёд есть,море у нас затянуто,пруды и мелкие речушки(о толщине льда не в курсе)на море видел народ сидел ловил,но проезжали мимо про успехи ловли не спросили:)но Дон и втекающие в него реки льдом затянуты слабо...так что не в количестве выпивки было дело;)
насчёт гостей всегда рыда,но я человек без колёсный:( коли убалтаю кого из друзей то я всегда рад новым знакомствам и хорошей компании!да и беда в последнее время более 1 выходного не выпадает:(
спасибо за приглашение,буду иметь ввиду;)

пока реки и остальные водоёмы затягиваются льдом,всё ещё собираю старые снасти для зимней рыбалки:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх