Куплено Ищу Shimano Calcutta DC или Daiwa Ryoga (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
24.02.2012
Ищу Shimano Calcutta DC или Daiwa Ryoga
Собственно нужен тяговый бочонок:
- Shimano Calcutta DC 201
- Daiwa Ryoga 2020
Новый или б/у в хорошем состоянии

Здравствуйте! Могу предложить Shimano 03 Calcutta Conquest 201DC (Digital control).

Вложения

• IMG_7237.JPG
    69.8 КБ · Просмотры: 43
    IMG_7237.JPG
Shimano 03 Calcutta Conquest 201DC (Digital control) - под левую руку.Получается, что вы крутите правой, тогда катушка нужна праворукая! У мультов, какой рукой крутишь, под эту руку катушка. С Уважением!

Последнее редактирование:
Кручу левой :taschu:

Осторожнее! Здесь на форуме есть спец-кидала, который очень неплохо знаком с этой катушкой и много может лапши на уши навесить. Был под ником Руся Мерк (меня на Райзер кинул) и под ником Дикий прапор 71) Denic1992 кинул на Калькуту. Этот гандон (админ, прости) неплохо осведомлён по этой катухе. Постучись в личку к Денису, он тебе кое-что прояснит.

Осторожнее! Здесь на форуме есть спец-кидала, который очень неплохо знаком с этой катушкой и много может лапши на уши навесить. Был под ником Руся Мерк (меня на Райзер кинул) и под ником Дикий прапор 71) Denic1992 кинул на Калькуту. Этот гандон (админ, прости) неплохо осведомлён по этой катухе. Постучись в личку к Денису, он тебе кое-что прояснит.
Спасибо! В приоритете покрутить перед покупкой. Благо в Москве с этим попроще

Что значит "с этой катушкой"? Надеюсь Вы не имели ввиду предложенную мной катушку?!

Что значит "с этой катушкой"? Надеюсь Вы не имели ввиду предложенную мной катушку?!

С чего вы это взяли? Я разве что то именно про вас написал?

Всем спасибо за участие! В итоге заказал прямиком оттуда :secret:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх