Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Леворукая нужна... Я правша. Забыл уточнитьЗдравствуйте! Могу предложить Shimano 03 Calcutta Conquest 201DC (Digital control).
Shimano 03 Calcutta Conquest 201DC (Digital control) - под левую руку.Добрый день! Леворукая нужна... Я правша. Забыл уточнить
Осторожнее! Здесь на форуме есть спец-кидала, который очень неплохо знаком с этой катушкой и много может лапши на уши навесить. Был под ником Руся Мерк (меня на Райзер кинул) и под ником Дикий прапор 71) Denic1992 кинул на Калькуту. Этот гандон (админ, прости) неплохо осведомлён по этой катухе. Постучись в личку к Денису, он тебе кое-что прояснит.Кручу левой
Спасибо! В приоритете покрутить перед покупкой. Благо в Москве с этим попрощеОсторожнее! Здесь на форуме есть спец-кидала, который очень неплохо знаком с этой катушкой и много может лапши на уши навесить. Был под ником Руся Мерк (меня на Райзер кинул) и под ником Дикий прапор 71) Denic1992 кинул на Калькуту. Этот гандон (админ, прости) неплохо осведомлён по этой катухе. Постучись в личку к Денису, он тебе кое-что прояснит.
Что значит "с этой катушкой"? Надеюсь Вы не имели ввиду предложенную мной катушку?!Осторожнее! Здесь на форуме есть спец-кидала, который очень неплохо знаком с этой катушкой и много может лапши на уши навесить. Был под ником Руся Мерк (меня на Райзер кинул) и под ником Дикий прапор 71) Denic1992 кинул на Калькуту. Этот гандон (админ, прости) неплохо осведомлён по этой катухе. Постучись в личку к Денису, он тебе кое-что прояснит.
Что значит "с этой катушкой"? Надеюсь Вы не имели ввиду предложенную мной катушку?!
С чего вы это взяли? Я разве что то именно про вас написал?Что значит "с этой катушкой"? Надеюсь Вы не имели ввиду предложенную мной катушку?!