Ищу работу. (Просматривают: 2)

Ищу работу.
Рассмотрю предложение о работе в сфере Рыболовного бизнеса! Рыбалкой занимаюсь около 25 лет. Знания по снастям присутствует. Желательно в городе Домодедово. Дальнейшее обсуждение в Личку.

Ищу работу.
Всем ДВС! Семья, муж, жена, рассмотрим работу в сфере косметического ремонта. Автомобиль в наличии, добросовестные. Остальное по запросу, все обсуждаемо. Граждане России.Также можем закупать и привозить технику в кухню, стиральное оборудование, именно те модели, какие Вам нравятся/предложил дизайнер, опыт очень большой.

Последнее редактирование:
Ищу работу.
Репетитор по русскому языку, занимаюсь дистанционно

Ищу работу.
Всем ДВС! Семья, муж, жена, рассмотрим работу в сфере косметического ремонта. Автомобиль в наличии, добросовестные. Остальное по запросу, все обсуждаемо. Граждане России.Также можем закупать и привозить технику в кухню, стиральное оборудование, именно те модели, какие Вам нравятся/предложил дизайнер, опыт очень большой.
Пришлите в личку ваш номер телефона, периодически бывают обьемы работ.

Ищу работу.
Вдвс.Ищу работу продавцом,администратором в сфере рыбалки. (Рыболовные магазины,Платные водоёмы) Уверенный, общительный, незакомлексованный, комуникабельный. Опыт есть в продажах магазина и платных водоемах.Работал администратором на платной рыбалке.По образованию и профессий повар. Занимался как и административной работой, так и приготовлением на пруду ухи, шашлыков,плова,копчения.

Ищу работу.
девушка ищет работу:
Оператор 1С, Бухгалтер на первичную документацию.
Есть опыт в работе со сч.ф., упд, торг-12 в 1С: УТ 7, орг.техникой, ВПР, заведение заявок на транспорт, доверенностей, путевых листов на водителей, поступления, перемещения ТМЦ.
Ведение реестров и архивирование документов по возврату от контрагентов.
Работа с менеджерами и складом.
Знакома с программой СФЕРА.
8-9775501737 Екатерина.

Ищу работу.
Ищу подработку в сфере изготовления беседок, заборов, мангалов, а так же провожу кровельные и сварочные работы
В городе Минске

Ищу работу.
Ищу работу на севере Москвы +-50км от МКАДа, рыболовный стаж 30+, управленческий 20, так же могу заниматься монтажами электрики и слаботочки. Машина есть инструмент есть все остальное в подписи.

Ищу работу.
Ищу работу на севере Москвы +-50км от МКАДа, рыболовный стаж 30+, управленческий 20, так же могу заниматься монтажами электрики и слаботочки. Машина есть инструмент есть все остальное в подписи.
Все еще в поиске:helpsmilie:

Ищу работу.
Добрый день! Ищу подработку на 3-4 часа в день выходить могу не каждый день а по договоренности.Мне 38 лет Москвич.Живу в Ясенево.Пишите в личку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх