Ищу работу. (Просматривает: 1)

Ищу работу.
Re: Ищу работу!

Добрый день, коллеги.

Пришла пора и мне "закинуть удочку"...
Работаю 15 лет в типографии МС Принт (МакЦентр на Тульской)
Пришел разнорабочим (до этого был печатником в другой фирме), дальше мастер, главный технолог, заведующий производством. Последние 8 лет командую производством и менеджерами.
Но пришла беда в наш общий дом...Хозяин бизнеса продал дело и пришли другие люди.....поработав пол года с ними (хотя сразу уволили и директора и бухгалтеров), понял, что сработаться не получится....Заявление пока не писал, но готов уволиться в любой момент...думаю не я один из нашей компании.
Может кому будет интересен мой рабочий опыт. рассмотрю все предложения.

PS/качество моей работы не раз было оценено организаторами форума: Ерш, Марлин, Росрыболовство.

Пишите в личку.

Ищу работу.

Всем добрый день!!! Ищу работу в Рыбаловной сфере !!! В Качестве - Менеджера по продажам.закупкам.Консультация.Продовца-консультанта . О себе- 15 лет в рыбаловном бизнесе в г Н.Новгороде. В связи с переездом семьей в г Москва м Водный. прописка Московская -очень хочу РАБОТАТЬ в этой сфере в ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ !!!О навыках-знание хитов продаж по брендам.подход к каждому клиенту.умение убедить покупателя.Надежный без вредных привычек!!! от40000 тел 9107988602 Евгений

Ищу работу.

ДВС! Ищу подработку в вечернее или ночное время.
Есть легковая машина.
Сам занимаюсь охраной и безопасностью. Являюсь директором охранного предприятия.

8 (926) 223-03-78 Денис

Ищу работу.

Всем доброго дня, утра, ночи. Попал в непростую ситуацию, ощутилась серьёзная нехватка средств. Ищу подработку на выходные, или будни вечер. Из навыков,9 лет работаю технологом-программистом на металлобрабатывающем оборудовании. Работаю в различных системах Eurowin, Metall-Studio, ManNest и пр. Неплохо знаком с оборудованием WEMO. Так же работаю с аппаратами КТС(контактно-точечная сварка) TECNA и подобные. Есть легковой транспорт. Рассмотрю любые варианты подработки. Хоть руками, хоть на клавиатуре, хоть за рулём. Территориально нахожусь в МО (Кубинка). Основная работа с 8 до 17 пн-пт. 89265618983 Михаил.

Ищу работу.

Доброе время суток Вам,уважаемые форумчане!А привел меня сюда ОЧЕНЬ насущный вопрос по поиску работы для моей девушки(можно сказать жены,документы поданы в ЗАГС).Работа нужна по специальности бухгалтер-экономист.Девушка трудолюбивая и ответственная.Сегодня начальник ей сообщил,что будут сокращения и т.д. и т.п.Буду очень признателен за помощь в поиске работы.С уважением Дмитрий.ВСЕХ ВАМ БЛАГ.

Ищу работу.

Доброго всем здоровья! По причине обилия свободного времени и желания подработать, могу доставлять заказы интернет магазинов на своём автомобиле. Желательно рыболовных:), авто лада "Лагус".

Ищу работу.

Добрый день. Нужна работа для дочери с перспективой - 18 лет(только закончила школу), поступила на вечернее отделение института на специальность экономиста.

Ищу работу.

Из-за катастрофической нехватки средств ищу работу. Супруга в отпуске, по уходу за ребенком,четверо детей.
О себе:
1.Штурман помощник механика.
2.Высшее-МЛТИ.(лесотех.механика) без опыта работы.
В настоящее время служу госинпектором ГИМС.Знание нормативной базы ГИМС МЧС.
По рыбалке полный "профан"
Место проживания г.Касимов Рязанской области.

Ищу работу.

Ищу временную работу через интернет, сейчас нахожусь дома на больничном.

Ищу работу.

привет думаю поменять работу. живу в балашихе езжу в быково работаю пока в фирме торгуем компами но честно очень устал а работа как говорят должна радовать если всё серьёзно рад былбы занятся любимым делом
пс трудовая уже вторая первая закончилась без увольнений и прочей еристи только позитив мне 27 опыт и комуникабельность зашкаливают
стаж с 16лет зп от

----------

Последнее редактирование модератором:
Ищу работу.

Профессиональная сборка кухонной мебели Икеа, Леруа Мерлен и тд. Подключение плит, варочных панелей, духовых шкафов, вытяжки и тд. Москвич 42 года, без вредных привычек. Инструмент и авто имеется. Прошу писать в личку.

Ищу работу.

Управленец...огромный опыт работы с продажей одежды...
Опт,розница, интернет, франчайзинг. Причина увольнения- компания переехала на Украину...
Ищу новую работу, пишите в личку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх