Ищу попутчиков на рыбалку (Просматривает: 1)

С нами с
13.06.2023
Ищу попутчиков на рыбалку
Всем привет,ищу любителей половить карпов,амуров,толстолобов,на платниках в других областях ,где ценник в разы меньше,чем в московской . Готов ехать своим ходом или с кем то на машине.

Всем привет,ищу любителей половить карпов,амуров,толстолобов,на платниках в других областях ,где ценник в разы меньше,чем в московской . Готов ехать своим ходом или с кем то на машине.
С такими ценами на бензин то/на то и выйдет.....

Я ищу желающих,а не тех,кто будет критиковать мое предложение,и кто не стеснен в средствах

На удачу
Есть рыбаки с небольшой лодкой (можно без мотора - у брата мотор Ямаха 3лс) весом до 50кг и возможно с машиной (машина есть, но не уверен в своих силах)? Планирую на дачку в Астрахань. Дачка с.Растопуловка (можно на карте посмотреть русло Волги там - 10 км выше Астрахани). Дачка 100м от воды, Но докатить, спустить и поднять лодку нужно ВРУЧНУЮ каждый раз (тележка для лодки на даче есть). Дети мне дают отпуск - последняя неделя августа- первая неделя сентября. В планах купить себе Winboat 360rf, но не уверен в разумности трат - возраст и у меня и брата У брата люминка небольшая, но опасаюсь я на ней - 250кг грузоподьем...
Каждый год туда осенью несколько раз катался со своей лодкой (катался из Таганрога), но лодку продал - возраст и здесь хранить негде. Поэтому нужен напарник который не такой хиляк как я
Дачка совковая без изысков, но халява. Есть вода (бак), сортир и спальные места...

я вот наоборот ищу любителей половить рыбу бесплатно, а места есть, знать и искать надо просто, могу и уклейку ловить, главное участие)) отдых:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх