Ищу попутчиков для выездов по Московской области (Просматривает: 1)

С нами с
14.12.2012
Ищу попутчиков для выездов по Московской области
Друзья всем ДВС! Ищу попутчиков для фидерных выездов по Москве, области да и в принципе в любом направлении , сам ловлю обычно на Шоше , но готов и к другим местам . Есть авто, могу забрать в любом месте по городу, желательно что бы Вы сели за руль на трассе , тяжело ехать долго из за больных глаз, бензин с меня, оплата платных дорог тоже, с Вас компания . О себе возраст 31, общительный, не конфликтный. Связь л.с

Привет) буду рад составить компанию)

Привет Ernest так же могу поддержать иногда на фидерную рыбалку по МО за руль легко сяду.
Только увидел ответ, конечно сезон подходит к концу, но можно организовать выезд , я планирую ловить до льда

Привет.
Ловлю часто, много.
Чаще всего южные направления Подмосковья, НМР.
Привет! Только прочитал ( с удовольствием бы устроил бы совместный выезд, читал много отчетов , хотелось бы перенять опыт

тоже выезжаю :motor: :taschu: и дальше моск обл на буднях могу день два пока тепло. :yes:

кто на первый лед :coolio:после выходных и минуса будут готов посетить на денек другой:fire:составлю компашку что ли.

кто на первый лед :coolio:после выходных и минуса будут готов посетить на денек другой:fire:составлю компашку что ли.
для выездов на воду готов :motor: :taschu: :fire:на той неделе будни дней на 2-3дня:fire: авто и все остальное имеется 2 место в авто есть для рыбачков туристов.

Вложения

• 470.png
    7.4 КБ · Просмотры: 25
    470.png
Последнее редактирование:
в июле мясяце делаю выезды на каждой неделе:thumbtwoup:в планах рыбалка грибалка .:victory:выезд дней на 2-3 по погоде и желанию.:Dавто лодка мотор снасти снаряжение для проживания туристом имеются:fire:возьму на борт 1-2 рыбачков :spin: туристов.выезд и условия обговариваются:yes: в.л.к или звонить +7926-30819 семь три:tel:.выезд москва .можно и на своем авто присоединиться я не против.:secret:. выезд тверская ярославская смоленская вологодские области

Сейчас смотрят

Назад
Вверх