Ищу попутчика на треску в Мурманск
Дык у него Белгород)...до Китая задом быстрее чем передом до Баренцева)Лучше Севера, может быть только Север.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык у него Белгород)...до Китая задом быстрее чем передом до Баренцева)Лучше Севера, может быть только Север.
Меньше народа - больше кислородаПравильно, Евгений Борисович, чем больше людей уедет на Азовское море…)))
В прошлом году был на Азовском... просто отличный отдых и очень вкусная камбала и пеленгас... и кстати в прошлом году на НВ был 2 недели отдыхал.... и живу вблизи реки Ока)... и возможностей у меня куда поехать просто дохрена....а у вас как с дела с поездками?)...и кстати)...в пеленгасе гельминтов нет в отличии от трески)Правильно, Евгений Борисович, чем больше людей уедет на Азовское море…)))
А у них, в Мурманске, все отлично )В прошлом году был на Азовском... просто отличный отдых и очень вкусная камбала и пеленгас... и кстати в прошлом году на НВ был 2 недели отдыхал.... и живу вблизи реки Ока)... и возможностей у меня куда поехать просто дохрена....а у вас как с дела с поездками?)
Я бы выбрал южные края....мало мне 2 месяца тепла...и помидоры мне вкусней не из теплиц.А у них, в Мурманске, все отлично )
Я просто живу с мыслью, переехать туда жить.
Своих домашних подбиваю на это.
И никакая НВ не нужна, с ее жарой и арбузами. Кольский рулит!
Я там служил два года. Навсегда проникся)))В прошлом году был на Азовском... просто отличный отдых и очень вкусная камбала и пеленгас... и кстати в прошлом году на НВ был 2 недели отдыхал.... и живу вблизи реки Ока)... и возможностей у меня куда поехать просто дохрена....а у вас как с дела с поездками?)...и кстати)...в пеленгасе гельминтов нет в отличии от трески)
Да поздно уже менять и менятьсяЯ бы выбрал южные края....мало мне 2 месяца тепла...и помидоры мне вкусней не из теплиц.
У меня дед с отцом как заведёные продавали и покупали разное жильё там где рыбачат....очень хороший опыт... и на Селигере и на Рыбинке..на НВ 3 дома было в разных местах)... и когда я подрос и отделился решил что рыбачить в основном надо там где живёшь и работаешь и потому дача у меня вблизи реки Ока.. от дома до калитки до 2х часов на электричке .. и конечно просто обязательно надо периодически ездить на дальняк для разрядки... и так я уже с середины 80х живу)Да поздно уже менять и меняться
Зафлудили тему, но отвечу. Для меня самое дорогое - возможность рыбачить на чистейшей реке, где я могу пить воду спокойно зачерпывая ее рукойУ меня дед с отцом как заведёные продавали и покупали разное жильё там где рыбачат....очень хороший опыт... и на Селигере и на Рыбинке..на НВ 3 дома было в разных местах)... и когда я подрос и отделился решил что рыбачить в основном надо там где живёшь и работаешь и потому дача у меня вблизи реки Ока.. от дома до калитки до 2х часов на электричке .. и конечно просто обязательно надо периодически ездить на дальняк для разрядки... и так я уже с середины 80х живу)
Сори за флуд)... у меня такая вода на даче в колодце..2 ключа на дне бьют.... и пью и моюсь и огород поливаю ей)Зафлудили тему, но отвечу. Для меня самое дорогое - возможность рыбачить на чистейшей реке, где я могу пить воду спокойно зачерпывая ее рукой
На пеленгаса и лодка не нужна. Хотелось бы трески свежей потрескатьДык вам вроде как намного ближе и в разы комфортнее доехать до Азовского моря... я был там и не раз... рыбалка на пеленгаса тоже интересно и очень вкусно.
Езжу и трескаю)... но не каждый год.... и на Белое море....в этом году собираюсь на горбушу но поеду или нет незнаю...и мне очень нравится пеленгас... на даче в основном судака кушаю...надоел.На пеленгаса и лодка не нужна. Хотелось бы трески свежей потрескать
Мы за Астрахань каждый год ездим. Но с каждым годом рыбы все меньшеЕзжу и трескаю)... но не каждый год.... и на Белое море....в этом году собираюсь на горбушу но поеду или нет незнаю...и мне очень нравится пеленгас... на даче в основном судака кушаю...надоел.
Меня дед с отцом в Астрахань первый раз взяли в 8 лет)... с тех пор там и ошиваюсь)... но тогда на донку попадались осетры и это было не запрещено.Мы за Астрахань каждый год ездим. Но с каждым годом рыбы все меньше
КрутоМеня дед с отцом в Астрахань первый раз взяли в 8 лет)... с тех пор там и ошиваюсь)... но тогда на донку попадались осетры и это было не запрещено.