Ищу попутчика на рыболовную базу в Астрахань (Просматривает: 1)

С нами с
17.07.2015
Ищу попутчика на рыболовную базу в Астрахань
Приветствую Уважаемые рыболовы.
Собираюсь на рыбалку в Астрахань, но напарника нет. Кто желает присоединиться или взять в компанию, буду очень рад. Ехать собираюсь на рыболовную базу но на какую еще не определился.Собираюсь с 21 октября на 1- 2 недели.

Ехать надо пораньше хотя бы на месяц, хоть какое то тепло застать, да и клёв думаю будет более стабильным.
Сами бывали ещё дикарямив конце сентября и начале октября, по ночам бывали заморозки, но днём достаточно тепло. Сейчас ездим в конеце августа дней на двадцать на базу - называется "У Романыча", можете почитать и сделать выбор. Я думаю остаетесь довольны.
Если есть вопросы, пишите в личку.
С уважением Павел.

• Cпасибо
Реакции: werd
Приветствую Уважаемые рыболовы.
Собираюсь на рыбалку в Астрахань, но напарника нет. Кто желает присоединиться или взять в компанию, буду очень рад. Ехать собираюсь на рыболовную базу но на какую еще не определился.Собираюсь с 23 октября

Планирую в конце сентября- начале октября (числа обсуждаются) поехать На Нижнюю Волгу, за Астрахань. на 7 дней (с дорогой) едем на моем авто в гостевой дом. Ищу компаньона.(Знакомые, которые собирались со мной ехать, отказались.) Предпочтение спиннингу, но и против бели ничего не имею. Бюджет, ориентировочно 15000р с носа. Подробности по тел. (903)118-09-32 Тимур

Доброго всем дня!
Еду в Астраханскую область, Икряное с 8 октября по 18 октября на Сазана, сома, щуку и толстолоба. Буду рад если кто составит компанию.
--
Сергей
(scorpionsru@yandex.ru)

Звезды сошлись! Внезапно случился перерыв в работе, моя компания развалилась... Кто куда: у кого дела семейные, у кого работа. Ищу нормальную компанию или компаньона на нижнюю Волгу. В любое время, чем раньше - тем лучше (желательно на 4-6 дней, но не критично). Предпочтения - спиннинг. Готов к любым вариантам размещения (палатки или рыболовные базы), 40 лет, опыт. География поездок обширная. Полностью автономен. Авто нет (полетела рессора), сделать не успеваю, надо делать у дилера, увы не так быстро. Права есть, за авто 20 лет, если что, поддержать смогу. Ныть не привык, образован, адекватен.
P.S. нахожусь в Воронеже. Номер телефона для связи:+7(904)212-98-22. Станислав.

Спасибо всем и форуму. Компания найдена!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх