Ищу помощников-рыбаков в съёмках видео роликов (Просматривает: 1)

С нами с
02.02.2017
Ищу помощников-рыбаков в съёмках видео роликов
Есть желание снять фильмы про рыбалку и небольшие путешествия по Лоухскому району

Последнее редактирование:
Есть желание снять фильмы про рыбалку и небольшие путешествия по Лоухскому району
Рыбаки должны иметь одежду по сезону, уметь ловить на джерковые снасти, мультипликаторы , вроде кастинг называется, желательно нахлыстом. Дубины тащить не обязательно

От местных рыбаков умения ловить на снасти с мультипликатором я не добился. Им это не нужно. Они на Крокодайлы хариуса и сигов ловят и их не переубедить. Московские заморочки им смешны. Мне же нужны кадры с богатыми снастями. Щука на 3800 гр на тест 2-8 гр например. Снасти есть, но желательно если не все катушки и лески с застёжкамт будут мои. Приманки тоже. От меня вы получите возможность практически бесплатно, только оплата коммунальных услуг, ловить с катера, пользоваться снегоходами, техникой на шинах с низким давлением, жильем с белым другом и душем. Ночевать на природе в отопляемых палатках. Мобильныя баня тоже есть, но её не надо снимать. Еду и бензин оплачивать вам частично, пропорционально.

Умно-жадным вряд-ли стоить беспокоиться. Рыбалка с катера требует 150 литров бензина. Вам придется оплачивать до половины стоимости горючего. Снегоход тоже жрет немало. Двадцать литров на день не всегда хватает. И поймал-отпустил вариант съёмок.

От местных рыбаков умения ловить на снасти с мультипликатором я не добился. Им это не нужно. Они на Крокодайлы хариуса и сигов ловят и их не переубедить. Московские заморочки им смешны. Мне же нужны кадры с богатыми снастями. Щука на 3800 гр на тест 2-8 гр например. Снасти есть, но желательно если не все катушки и лески с застёжкамт будут мои. Приманки тоже. От меня вы получите возможность практически бесплатно, только оплата коммунальных услуг, ловить с катера, пользоваться снегоходами, техникой на шинах с низким давлением, жильем с белым другом и душем. Ночевать на природе в отопляемых палатках. Мобильныя баня тоже есть, но её не надо снимать. Еду и бензин оплачивать вам частично, пропорционально.
Проживать слово пропустил перед ловить с катера.

Путешествия я начну снимать в октябре. Здесь скорее нужна помощь хорошего фотографа, видео оператора и может нахлыстовика

Добрый день . Что нахлыстом в октябре ловить собрались?

Не важно, что нибудь. Вроде охотники возбудились на короткие путешествия. Вездеходы все равно по окрестностям гонять. Двадцать- сорок километров плечо. Можно в озерах ( ламбинах) ловить. Можно с катеров беглянок. Можно хариуса долавливать после воблера и вертушек

Я смотрю буйных нет. Следующее предложение для фотографов-походников- экстрималов. Первый лёд на Тикшеозере. В отапливаемым палаточном лагере . Что там ловить конкретно не скажу . Но рыбу точно. Фотографии глухарей и прочих куриц, ну и пейзажи конечно.

В октябре? Нахлыст?мда... Хотелось бы посмотреть...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх