Ищу помощников-рыбаков в съёмках видео роликов
Есть желание снять фильмы про рыбалку и небольшие путешествия по Лоухскому району
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыбаки должны иметь одежду по сезону, уметь ловить на джерковые снасти, мультипликаторы , вроде кастинг называется, желательно нахлыстом. Дубины тащить не обязательноЕсть желание снять фильмы про рыбалку и небольшие путешествия по Лоухскому району
Проживать слово пропустил перед ловить с катера.От местных рыбаков умения ловить на снасти с мультипликатором я не добился. Им это не нужно. Они на Крокодайлы хариуса и сигов ловят и их не переубедить. Московские заморочки им смешны. Мне же нужны кадры с богатыми снастями. Щука на 3800 гр на тест 2-8 гр например. Снасти есть, но желательно если не все катушки и лески с застёжкамт будут мои. Приманки тоже. От меня вы получите возможность практически бесплатно, только оплата коммунальных услуг, ловить с катера, пользоваться снегоходами, техникой на шинах с низким давлением, жильем с белым другом и душем. Ночевать на природе в отопляемых палатках. Мобильныя баня тоже есть, но её не надо снимать. Еду и бензин оплачивать вам частично, пропорционально.
как успехи все в процессе.лед наверное встает.Путешествия я начну снимать в октябре. Здесь скорее нужна помощь хорошего фотографа, видео оператора и может нахлыстовика
Не понял. Прогноз не можете посмотреть?как успехи все в процессе.лед наверное встает.![]()
Погода плюсовая. Какая разница?В октябре? Нахлыст?мда... Хотелось бы посмотреть...