Ищу плотву. Север МО (Просматривает: 1)

С нами с
09.01.2012
Ищу плотву. Север МО
Всем привет!
Давно я не бывал на зимних рыбалках, лет 7 точно. Абсолютно выпал из темы. Мужики, подскажите, куда можно именно на плотву сгонять. Предпочтительное направление - Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе. Буду благодарен за советы.

Ищу плотву. Север МО
Всем привет!
Давно я не бывал на зимних рыбалках, лет 7 точно. Абсолютно выпал из темы. Мужики, подскажите, куда можно именно на плотву сгонять. Предпочтительное направление - Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе. Буду благодарен за советы.
https://www.rusfishing.ru/forum/forums/vesti-s-vodoemov.5/

Ищу плотву. Север МО
Всем привет!
Главное не лениться и читать отчеты.Как вариант https://www.rusfishing.ru/forum/threads/storozhka-trusovo.1545/post-18072219

Ищу плотву. Север МО
Всем привет!
да уж..... :eek:
отчеты посмотреть не судьба...да и за 10 лет 133 сообщения....сам то хоть раз отчет выложил? или совет дал?
например, рузское вдхр: курово, акатово, щербинки.....

Ищу плотву. Север МО
да уж..... :eek:
отчеты посмотреть не судьба...да и за 10 лет 133 сообщения....сам то хоть раз отчет выложил? или совет дал?
например, рузское вдхр: курово, акатово, щербинки.....
трепаться и флудить - точно не мое. :D

Ищу плотву. Север МО
Ищу плотву. Север МО
благодарю! не в лени дело, времени нет. полагаю, на то и форум, чтобы помогать и делиться информацией, не?!
Постоянно заседаете в Малом Совнахозе...., понятно, тут много таких, ну очень занятых, и что интересно, на саму рыбалку почему то время находят.

Ищу плотву. Север МО
благодарю! не в лени дело, времени нет. полагаю, на то и форум, чтобы помогать и делиться информацией, не?!
форум не МФЦ, могут ответить а могут нет.... лучше отчётов ничего нет. Без обид

Ищу плотву. Север МО
Ищу плотву. Север МО
Да я понял уже. Да и злой народ какой-то стал. Словно, рыбы не нажрались.
Да он и был злой.Просто раньше интернета не было,и все варились в своих маленьких кругах.

Ищу плотву. Север МО
Всем привет!
Маленькие водоёмы, если они есть, никто сдавать не будет - и это правильно! Так что лучше смотреть удобные водохранилища и читать с них отчёты, в плане наличия искомой рыбы. Или ноги в руки, и шерстить водоёмы самому!

Ищу плотву. Север МО
Всем привет!
На Рыбинке плотва хороша!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх