Ищу новые знакомства (только переехал) (Просматривает: 1)

С нами с
25.04.2024
Ищу новые знакомства (только переехал)
Всем привет
Только переехал к вам (территориально г. Сосновый бор) в Ленинградскую область
По этому ищу новые знакомства. Если есть желающие пообщаться, вместе съездить на рыбалку, и тд
Милости прошу, буду рад

Всем доброго времени суток! 2 года назад переехал в СПБ из Москвы на ПМЖ. В ЛО еще на воде не был, было не до рыбалки, обустраивал быт. Ловлю исключительно спиннингом с лодки. Имеется лодка ПВХ 350, мотор 9.9, структурник и опыт ловли спиннингом. Неоднократный победитель и призер московских соревнований по спиннингу с лодок. Есть желание половить на спиннинг в акватории ФЗ или озерах ЛО, но не знаю ни мест слипа, ни баз. Одним словом - пока ничего не знаю. Потихоньку хочу вернуться к рыбалке. Видел выше информацию по местам слипа, но нет уверенности в ее актуальности. Буду благодарен за любую информацию. Очень хочется половить судака.

Всем доброго времени суток! 2 года назад переехал в СПБ из Москвы на ПМЖ. В ЛО еще на воде не был, было не до рыбалки, обустраивал быт. Ловлю исключительно спиннингом с лодки. Имеется лодка ПВХ 350, мотор 9.9, структурник и опыт ловли спиннингом. Неоднократный победитель и призер московских соревнований по спиннингу с лодок. Есть желание половить на спиннинг в акватории ФЗ или озерах ЛО, но не знаю ни мест слипа, ни баз. Одним словом - пока ничего не знаю. Потихоньку хочу вернуться к рыбалке. Видел выше информацию по местам слипа, но нет уверенности в ее актуальности. Буду благодарен за любую информацию. Очень хочется половить судака.

С чемпионами и призерами-то мы бы съездили на рыбалку. А то грузом на веревке глубину промеришь пока, крокодил расчехлишь, блесну "ленинградскую" навяжешь на фал рыболовный "станарт" - судак и убежал уже с точки.
Есть в ЛО озера, где еще есть рыба. Даже трофейная. Но такие знания - на вес золота. Потому что если они становятся общедоступными, рыба там мгновенно исчезает.
В слову в ФЗ и в самой Неве судака просто дофига. И здорового.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх