Ищу напарника (Просматривает: 1)

С нами с
29.04.2023
Ищу напарника
Ищу напарника на совместную рыбалку по Московской области.
Ловлю на платных прудах (форель, карп, сом).
Езжу на личном автомобиле.

Ищу напарника
Ищу напарника из Москвы на совместную рыбалку в Северной Карелии (1600 км от Москвы) в конце июля-начале августа. Или с 7 по 13 августа. Рыбалка на озерах (Верхнее Куйто и пр.)
Проживание в домике со светом. Питаемся и готовим сами. Вопросы все в личку.

Ищу напарника
Ищу напарника на рыбалку, Живу на востоке в Подмосковье (Железнодорожный/Балашиха).
Рыбачу года 3, после длительного перерыва. Езжу на автомобиле. По выходным дням.

Ищу напарника
Ищу напарника из Москвы на совместную рыбалку в Северной Карелии (1600 км от Москвы) в конце июля-начале августа. Или с 7 по 13 августа. Рыбалка на озерах (Верхнее Куйто и пр.)
Проживание в домике со светом. Питаемся и готовим сами. Вопросы все в личку.
Хорошо в личку напишу тоже едем в августе по рыбалке и грибалке. Чтоб и ягода была и погода хорошая без гнуса

Ищу напарника
Ищу напарника на рыбалку, Живу на востоке в Подмосковье (Железнодорожный/Балашиха).
Рыбачу года 3, после длительного перерыва. Езжу на автомобиле. По выходным дням.
Привет! Я была в Балашихе 3 раза, рыбачить езжу в сторону Можайска, Голицыно,Звенигород, Волоколамск.Самая крупная рыба сом, 3 кг , поймала на пруду в Петряихе.

Ищу напарника
Привет! Я была в Балашихе 3 раза, рыбачить езжу в сторону Можайска, Голицыно,Звенигород, Волоколамск.Самая крупная рыба сом, 3 кг , поймала на пруду в ПетряихУ меня самая крупная
У меня самая крупная полтора килограмма лещ был ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх