Ищу напарника в Астрахань (Просматривает: 1)

С нами с
11.04.2014
Ищу напарника в Астрахань
Меня зовут Сергей!Мне 60 лет,офицер запаса.Собираюсь на рыбалку 8-10 октября в Астраханскую обл,Володарский р-он. дней на 10-12.Есть машина, куплен мотор 9.9 ПРО.Прав нет.Лодки нет.Приглашаю напарника,желательно с правами на лодку.Лодку там найдем.Проживаю пос.Монино.

Последнее редактирование:
Меня зовут Сергей!Мне 60 лет,офицер запаса.Собираюсь на рыбалку 8-10 октября в Астраханскую обл,Володарский р-он. дней на 10-12.Есть машина, куплен мотор 9.9 ПРО.Прав нет.Лодки нет.Приглашаю напарника,желательно с правами на лодку.Лодку там найдем.Проживаю пос.Монино.
В прошлом году в первые за 60 лет посетил Астраханские края. Получилось, так что напарник за два дня до выезда написал что не поедет. Поехал один. Поездкой остался доволен, правда больше катался по области чем рыбачил. Но рыбалка была. Трофеев конечно не было, так как я не профи, а простой любитель. Завтра опять выезжаю один в район Красного Яра. Мне там понравилось, хотя был и ниже. Так что можно смело ехать одному, народ в Астраханской области добродушный. Встречает хорошо. Думаю будешь проезжать мимо Красного Яра, заезжай, попьём чайку.

Да,наверное так и получится,если никто не откликнется.Хорошего отдыха,Валера!

телефон укажите созвонимся обсудим если не уехали ок. :motor: :spin: :laduh:можно в л.к .:coolio:

Игорь!К сожалению 9го рано уехал,сообщения Вашего так и не прочитал,оно у меня только на компе.

Не связывайся с ним. Н.....т
Обоснуйте! Хотя готов с Вами согласиться, ну это можно судить по тому как активно этот господин шарился по всем организационным темам.

Обоснуйте! Хотя готов с Вами согласиться, ну это можно судить по тому как активно этот господин шарился по всем организационным темам.
В свое время натолкнулся на пару отрицательных отзывов, об этом организаторе. А после телефоного разговора с ним стало все понятно. Поэтому и предостерег

В свое время натолкнулся на пару отрицательных отзывов, об этом организаторе. А после телефоного разговора с ним стало все понятно. Поэтому и предостерег
Все таки я прав оказался, и писал об этом не один раз, и удаляли мои сообщения тоже не один раз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх