Ищу напарника Бирюлево-западное
Всем привет дорогие друзья , не давно переехал в Бирюлёво ( сам с Домодедово ) и тут совсем мест мало знаю , а так очень интересен стрит фисшинг ( поэтому могу составить компанию )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я наоборот с Бирюлёво в Домодедово переехал. В основном все ездят в посёлок Измайлово, там открытая вода и у плотины можно на льду !Сейчас предпочтительнее последние Если интересно то пишите в личку. Буду рад новому знакомству по обоюдному хоббиВсем привет дорогие друзья , не давно переехал в Бирюлёво ( сам с Домодедово ) и тут совсем мест мало знаю , а так очень интересен стрит фисшинг ( поэтому могу составить компанию )
Спасибо большое )) по Домодедову знаю пар мест , а точнее карьеров , можно было бы как-нибудь сгонять , сам почти на все ловлю , Зимняя рыбалка , фидер , спиннинг , поплавок , в планах еще подсесть на ловлю форели и на нахлыст , если только из дому не выгонятА я наоборот с Бирюлёво в Домодедово переехал. В основном все ездят в посёлок Измайлово, там открытая вода и у плотины можно на льду !Сейчас предпочтительнее последние Если интересно то пишите в личку. Буду рад новому знакомству по обоюдному хобби
Ловлей форели занимаюсь уже около 12 лет, так что проблем нет, могу и подсказать и показать что к чемуСпасибо большое )) по Домодедову знаю пар мест , а точнее карьеров , можно было бы как-нибудь сгонять , сам почти на все ловлю , Зимняя рыбалка , фидер , спиннинг , поплавок , в планах еще подсесть на ловлю форели и на нахлыст , если только из дому не выгонят