• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ищу мотор 15-20 лс (Просматривает: 1)

С нами с
25.01.2009
Ищу мотор 15-20 лс
Неспешно ищется румпельный мотор 15-20 лс.
Suzuki DF9.9 , DF15 , DF20 инжекторный, в идеале с электрозапуском, либо
Mercury ME15.
Интересны только эти два мотора. Хотя ямаху тоже можно поглядеть, но боюсь обидеть ценой.

Учитывая нынешний ценник в магазине готов предложить за свежий мотор - мерк с мультирумпелем 70 тр, суза минус 20 тр от цены в кинетик моторс. Чем хуже состояние мотора тем меньшую сумму готов предложить.
Покупаю в Москве +- 200 км.

Ищу мотор 15-20 лс
Если это не реклама кинетик моторс, то покупайте мой DF20AS за 144-20=124. Билет до Питера и обратно оплачу :-)))

Ищу мотор 15-20 лс
Съездить в Питер - это минус два рабочих дня. Их тоже будете оплачивать?
Вам проще будет продать ваш мотор за 90 тыс на месте, чем оплачивать мое рабочее время и мои переезды.
Если привезете мотор в Москву, то цена 124 вполне реальна, при условии что мот как из магазина.

Ищу мотор 15-20 лс
Воу-воу, по-легче!
Может мне еще няню для ребенка и стоянку для машины оплатить? А супруге на спа-процедуры не отсыпать?
Только шутки ради, ничего личного :-)

Ищу мотор 15-20 лс
Воу-воу, по-легче!
Может мне еще няню для ребенка и стоянку для машины оплатить? А супруге на спа-процедуры не отсыпать?
Только шутки ради, ничего личного :-)
Так привозите мотор на продажу в Москву сами. Или жалко только свое время(деньги), а на время чужих наплевать?
Я в теме четко обозначил за сколько и где покупаю мотор. Вы же предлагаете купить его хрен-знает-где (для меня), но и цену тогда давайте соответствующую, а не цену покупки в Москве. Логично?
Тоже ничего личного, ибо понимаю ваше желание продать подороже не напрягаясь.

Ищу мотор 15-20 лс
Ведем конструктивный ,вежливый диалог.

Ищу мотор 15-20 лс
Да не было и в мыслях.
Петербург-это не хрен знает где. Визит в него - уже праздник. Хотел поднять настроение, а столкнулся с агрессией.
Всего доброго.

Ищу мотор 15-20 лс
Так привозите мотор на продажу в Москву сами. Или жалко только свое время(деньги), а на время чужих наплевать?
Я в теме четко обозначил за сколько и где покупаю мотор. Вы же предлагаете купить его хрен-знает-где (для меня), но и цену тогда давайте соответствующую, а не цену покупки в Москве. Логично?
Тоже ничего личного, ибо понимаю ваше желание продать подороже не напрягаясь.

не горячитесь))) хоть Вы и видели мою тему, предложу Вам тут мерк 15 11года выпуска, куплен в 12 , я второй хозяин, фото у меня в теме, сейчас кину туда ссылку с видео (снимал в крайний выезд пару недель назад)

Ищу мотор 15-20 лс
не горячитесь))) хоть Вы и видели мою тему, предложу Вам тут мерк 15 11года выпуска, куплен в 12 , я второй хозяин, фото у меня в теме, сейчас кину туда ссылку с видео (снимал в крайний выезд пару недель назад)

Чисто по косметике за этот мотор более 55 тыс предложить не могу. Не потому что жадный, а потому что с такими дефектами лкп потом его продать будет просто нереально.
70 тыс - это цена мотора как только что из магазина. Что поделать, кризис :yes:

Ищу мотор 15-20 лс
Да не было и в мыслях.
Петербург-это не хрен знает где. Визит в него - уже праздник. Хотел поднять настроение, а столкнулся с агрессией.
Всего доброго.
не обращай внимания,на понты......:rjach::rjach::rjach:если бы он столько получал за 2 дня,не искал бы б/у мотор)))а поехал бы и купил новый...

Ищу мотор 15-20 лс
не обращай внимания,на понты......:rjach::rjach::rjach:если бы он столько получал за 2 дня,не искал бы б/у мотор)))а поехал бы и купил новый...

Завидовать чужому доходу - расписываться в своей недееспособности. Позорно, мужика не достойно.
Ты реально думаешь что бу покупают только от нехватки денег? У меня были 4 мотора - 15-5-30-75 лошадей. Самый удачный был пятерка, за сколько купил, за столько продал, так как он был куплен не новым. Остальные потеряли в цене столько, что слезы на глаза наворачиваются.

Ищу мотор 15-20 лс
Это и есть жадность... Когда слезы на глазах...

Ищу мотор 15-20 лс
Завидовать чужому доходу - расписываться в своей недееспособности. Позорно, мужика не достойно.
Ты реально думаешь что бу покупают только от нехватки денег? У меня были 4 мотора - 15-5-30-75 лошадей. Самый удачный был пятерка, за сколько купил, за столько продал, так как он был куплен не новым. Остальные потеряли в цене столько, что слезы на глаза наворачиваются.
не мне интересно сколько было.каких,за сколько продал и т.д. (опять наверно понты)
вам человек шутканул.а вы понты колотить начали...
здесь рыболовный форум,девок нет,перед кем?

про зависть и чужой доход поржал конечно.....ну да ладно.....

Ищу мотор 15-20 лс
Чисто по косметике за этот мотор более 55 тыс предложить не могу. Не потому что жадный, а потому что с такими дефектами лкп потом его продать будет просто нереально.
70 тыс - это цена мотора как только что из магазина. Что поделать, кризис :yes:

Я вас услышал, но вынужден отказать, кстати тут за полтинник мерк продается 2012-2004г не эксплуатировался вроде, всего за 50 тыщщ, может он вам интересней будет. А я свой покупал за 85, и не думал о том, что буду продавать и сколько при этом потеряю)))) я думал о том, как он меня будет возить и радовать, так и было! Ну а потерять за сезон 15-25 тысяч на мой взгляд не проблема, может по этому я и не имею катера до сих пор, но с вещами расстаюсь легко, и ни разу мне новый хозяин моих вещей слова плохого не сказал. Если у вас или у меня что либо изменится-дадим друг другу знать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх