• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Ищу лодку КАЗАНКА!!! (Просматривает: 1)

С нами с
24.10.2014
Ищу лодку КАЗАНКА!!!
Всем привет! Друзья, ищу лодку Казанка, Казанка М, вообщем первые модификации. Рассмотрю варианты в Москве, Московской, Владимирской и Рязанской областях, ну и конечно хотелось бы за разумный ценник:)

Ищу лодку КАЗАНКА!!!
Всем привет! Друзья, ищу лодку Казанка, Казанка М, вообщем первые модификации. Рассмотрю варианты в Москве, Московской, Владимирской и Рязанской областях, ну и конечно хотелось бы за разумный ценник:)

А кто сейчас может определить разумный ценник...?...

Ищу лодку КАЗАНКА!!!
На авито не смотрел?Там есть как надо старого образца с булями,только Вологодская область.Я думаю не велико расстояние от Москвы за хорошей лодочкой сгонять.

Ищу лодку КАЗАНКА!!!
А кто сейчас может определить разумный ценник...?...

Да уж, с ценами творится что то потрясное:helpsmilie:, а что касается лодки, при всем моем уважении к данной модели, не понимаю когда предварительно покрасив корпус за данные аппараты просят 50 и выше:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

На авито не смотрел?Там есть как надо старого образца с булями,только Вологодская область.Я думаю не велико расстояние от Москвы за хорошей лодочкой сгонять.

Спасибо, но пока в Москве, Московской, Владимирской и Рязанской областях, :aggressive::aggressive::aggressive: но судя по предложениям, наверное предстоит покататься по матушке родине, дефицит нынче казаночка:rog::rog::rog:

Ищу лодку КАЗАНКА!!!
Ищу лодку КАЗАНКА!!!
Ищу лодку КАЗАНКА!!!
Казанка с булями 40 т.руб г.Вологда

1000 км. в оба конца не близкий путь, а мне её надо во Владимирскую обл. тащить на ПМЖ. Своего транспорта для перевозки лодки не имею, вот и ищу примерно по маршруту на дачу:wacko:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх