• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ищу комплект. (Просматривает: 1)

С нами с
14.10.2015
Ищу комплект.
Всем доброго времени суток , ищу комплект лодку 320-360 и мотор 3,5-6 лошадок.
По вменяемой цене.

Ищу комплект.
Всем доброго времени суток , ищу комплект лодку 320-360 и мотор 3,5-6 лошадок.
По вменяемой цене.
посмотри мой комплект https://www.********/vyazniki/vodnyy_transport/prodam_lodku_s_motorom_532021567 цена обсуждаема

Ищу комплект.
Спасибо , но для первого опыта очень дорого!

Ищу комплект.
Могу предложить мотор , а лодку плоскодонку 320 за 12-13 тыс. можно купить в отличном состоянии,выйдет вполне бюджетно.У меня с Хантером 320 плоскодонкой бегал отлично,лодку поменял,требует мотор мощней.Будет "комплект для начинающего эгоиста".И как раз,как Вы говорите "для первого опыта".

Ищу комплект.
Да забыл уточнить. Рассчитываю до 70т.р.

Ищу комплект.
Да забыл уточнить. Рассчитываю до 70т.р.
Могу предложить лодку 385 Касатка http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=180030. Всего за 40 т.р. Имеются транцевые колеса. Чучуть подкопишь потом и купишь моторчик немного по мощнее, чем 3,5-6 лошадей. Хотя бы 9,8. Уже будешь летать на глиссере. Главное лодку долго не придется менять. :yes: Я же продаю, из-за того, что перехожу на РИБ в размере 440. все таки 30 лошадок и прицеп это позволяют. А так для рыбалки в двоем за глаза к этой лодке 9,9(15) ну или 9,8. Но уже грустновато, но за то глисс точно будет.

Мой первый комплект 330 и 15, прикольная табуретка в одного. мой второй комплект 310 и 5 сил. грусть печаль. Мой третий комплект 385 и 9,9(15) для рыбалки вдвоем самое то, что доктор прописал, большего и не надо. Мой третий комплект 385 и 30. Уже можно устраивать покатушки, или грузиться не по детски и уходить в далекие края с кучей народу и барахла.
Считаю, что минимум 360 лодка и мотор 9,8.

В общем надую, покатаю, расскажу, покажу, и так далее. Лодка стоит на учете. Номера стираются легко. Сниму с учета при покупке. Новая сейчас стоит 54т.р. Экономия существенная. Останется моторчик подобрать и в путь!

п.с. Я расчитывал на первый комплект потратить 50-60 тысяч. В итоге он мне обошолся в 110т.р. ))))))))) Тоже хотел 330 и тоху 9,8. В итоге взял 15-шку и не капельки не пожалел! Пришлось брать кредит тогда на недостающую суму.

Ищу комплект.
Посейдон Викинг320LS серая,(транцевые колеса,якорный рым,стояночный тент).
Мотор Сельва5 итальянец,(123см3,выносной бак12лит,удлинитель румпеля)
Цена 55 тр.Торг,отправка.

Ищу комплект.
Всем спасибо за предложения...., комплект приобретен!
Лодка Altair PRO-340 мотор Mercury 5M 2-тактный....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх