• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Ищу комплект кастрюли с мотором и прицепом (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2009
Ищу комплект кастрюли с мотором и прицепом
Пересаживаюсь с ПВХ на что-то посерьезней. Рассмотрю варианты до 200 тыс.
или Пластиковую кастрюльку, как-то так.

хочу казанку 5м4 или финский пластик

Пластик это Бабс катать на пляжах.(лично мое мнение).

Пластик это Бабс катать на пляжах.(лично мое мнение).

кому бабс а кому и семью покатать иногда хочется, а то они грустные, на берегу с шашлыками сидят пока я на пвхшке 1 рыбачу. а если в лодку прыгают то 5сил только водоизмещающий, ниразу не весело. а еще поднадоело прыгать по волнам, резать их (волны) пора нафиг!

Вы наверное не правильно меня поняли.Пластик.лодка ну как бы она тоже лодка но ну её на фиг. Не для рыбалки она. Паркинг только на песочке(пляже).Гемморой а не лодка.

ну ее и отремонтировать попроще ежели что. зачистил, заклеил и все ок! разве нет?

Конечно нет. Пластик в ремонте хороший такой ''гемморой". Попробую обьяснить на пальцах. АМГ гнется-мнётся но не течет. Если течет то в полевых условиях ремонт на раз-два(герметик.смола.рубероид:D у кого что под рукой). С пластиком номер не пройдет. Коряги.камни.топляки никто не отменял. Это моё личное мнение и личный опыт. Много может кто не согласиться со мной.

Посмотри мой комплект объявление выложено выше.

румпельный не рассматриваю, и еще капот со стеклом очень желательно, или на крайний случай консоль со стеклом. в идеале капот с ходовым тентом, но можно и без тента, сам потом сделаю

румпельный не рассматриваю, и еще капот со стеклом очень желательно, или на крайний случай консоль со стеклом. в идеале капот с ходовым тентом, но можно и без тента, сам потом сделаю
http://www.saitov-kater.ru/lodka-bester-400-kapotnaya.html
так вот купи и наслаждайся в свой бюджет влезешь,и все новье и комплектация:thumbtwoup:сам хочу заказать

длина никакая, будет под волну нырять да и тесно. смотрю на БеркутS, наверное его возьму

кастрюлю купил, нужен мотор 30-40 сил (под дистанцию) и прицеп для лодки от 5 метров

Сейчас смотрят

Назад
Вверх