Ищу компанию (Просматривает: 1)

С нами с
06.07.2010
Ищу компанию
Доброго дня , ищу компанию на рыбалку в период с концу апреля до начала мая. Дней на 10 или как пойдет.

О себе : Игорь , 40 лет ,добрый, позитивный ,не жадный ) права с 2004 года, автомобиля на данный момент нет. Все расходы готов делить ! Курю , выпиваю редко обычно в день приезда !

Места знаю в Лиманском районе ,снасти есть на любую рыбалку не один раз был в тех местах, проживание что найдем в частном секторе или база, готов к любому раскладу .

Проживаю Москва ЮВАО
тел 8 926 557 98 67

Ищу компанию
до апреля далеко :wacko: вот погодка распогаживается :thumbtwoup: :motor: :spin::yazz:.думаю махнуть через пару недель что ли .про загары:neznayu: не скажу не был в это время года но вода жидкая уже есть ловят. :secret:

Вложения

• 2649.jpg
    27.3 КБ · Просмотры: 68
    2649.jpg
Ищу компанию
в Астр .губ- нию на воду :taschu: :motor: начало марта есть большое желание посетить козырные места. :thumbtwoup: выезд москва на недельку .жить частники :Dили база.авто лодка мотор есть снаряжение или аренда при большом кошельке:rjach:

Ищу компанию
в Астр .губ- нию на воду :taschu: :motor: начало марта есть большое желание посетить козырные места. :thumbtwoup: выезд москва на недельку .жить частники :Dили база.авто лодка мотор есть снаряжение или аренда при большом кошельке:rjach:
В марте работа ! Есть возможность только в конце апреля !

Ищу компанию
Ищу компанию
спланировали на последнию неделю марта выезд :motor::spin:пока один эпипаж :thumbupq: .остальные попозжа подтянутся:neznayu: в низа поедем. :yazz:

Ищу компанию
:spin:в октябре первая половина в астрахскую область на рыбалочку готов скакаться. на неделю:motor: все имеется есть места в авто даже 2 .предложения в .к или +7926308один девять семь три.:tel: домики простаивают и рыбка клюет неплохо.навестим.:thumbupq::thumbupq: желательно человек с правами на авто и лодку.(в дороге не спать вести разговоры) :yes:.сам выпиваю покуриваю матом не ругаюсь.:secret: места знакомые рыба разная. примерная стоимостьжилья от 800р.лодки от 700р ит д.егерь нужен 3500.сам могу встать лагерем без проблем все имеется места разные знаю бывал но рассмотрю и новые предложения.также можете ехать и но своем авто .я буду за . :laduh: :victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх