Ищу компанию выезжать в выходные - в Калужскую, в Тверскую область! (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2022
Ищу компанию выезжать в выходные - в Калужскую, в Тверскую область!
Коллеги,
буду очень рада, если кто-то сможет меня взять на рыбалку с собой в эти выходные или в следующие, в Калужскую или в Тверскую область. Снасти свои, приеду - уеду сама, обременять не буду. Ищу компанию и идеи по местам, новым исследованиям и разведкам, потыкав пальцем в карту. )

Коллеги,
буду очень рада, если кто-то сможет меня взять на рыбалку с собой в эти выходные или в следующие, в Калужскую или в Тверскую область. Снасти свои, приеду - уеду сама, обременять не буду. Ищу компанию и идеи по местам, новым исследованиям и разведкам, потыкав пальцем в карту. )
Что предпочитаете - фидер, поплавочку, спиннинг, нахлыст?
А приезжать будете на машине или общественным транспортом?

Коллеги,
Можно по проверенным сгонять на пару дней точно. :spin: :motor: :laduh: :fire: кемпинг полностью есть вопросы обращайтесь на неделе следующей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх