Ищу компанию для поездки в Астрахань на рыбалку. (Просматривает: 1)

Ищу компанию для поездки в Астрахань на рыбалку.
Здравствуйте! Давно мечтаю поехать в Астрахань , но не с кем. 4 года ездили на рыбалку с напарником по разным местам Подмосковья. Опыт палаточного лагеря довольно большой, даже в -25 с ночёвкой с палаткой гоняли на водоёмы)
Имею авто-паркетник, опыт вождения 18 лет, со мной не страшно)
Не курю, не пью, могу готовить еду на костре. В снастях особо не разбираюсь, так что бы самостоятельно собрать,но могу научиться. Если кто-то захочет взять с собой в Астрахань, буду счастлива)

Здравствуйте! Давно мечтаю поехать в Астрахань , но не с кем. 4 года ездили на рыбалку с напарником по разным местам Подмосковья. Опыт палаточного лагеря довольно большой, даже в -25 с ночёвкой с палаткой гоняли на водоёмы)
Имею авто-паркетник, опыт вождения 18 лет, со мной не страшно)
Не курю, не пью, могу готовить еду на костре. В снастях особо не разбираюсь, так что бы самостоятельно собрать,но могу научиться. Если кто-то захочет взять с собой в Астрахань, буду счастлива)
весной этой едем снова :secret: :spin: :motor::yazz:в астраханку.в марте собираюсь.хотя там хоть счас на воду выходи погода :secret: :thumbtwoup:и рыба есть.:yazz:будем рады видеть трезвого человека в лагере и на кухне. :secret: :laduh:. Есть вопросы велкам в л. К.

Всем привет! Хотелось бы в Астрахань на рыбалку , но нет компании.

Я вот тоже надеюсь, что будет тепло)

Я вот тоже надеюсь, что будет тепло)
:taschu::friends:
Вы едите первый раз и должны получить самые положительные эмоции, ведь от этого сложится первое впечатление об АО.
Март это не тот месяц что-бы получить кайф от путешествия, тем более таким красивым девчонкам.
Самый лучший месяц это начало августа, арбузы, дыни, помидоры, можете даже устроить себе - бахча тур, можно купаться в Волге и загорать,
Енотаевский район лучший для отдыха и рыбалки, шикарные песчаные пляжи, чистый песок и много деревьев где можно укрыться от палящего солнца, из одежды - шорты, купальник, майка, панама и крем от загара.

Последнее редактирование:
Тепло не будет даже в апреле ! Зимняя одежда будет нужна, по ночам дубарь и бывают заморозки.
Вот по этому и хочу в теплый сезон)) Зимняя как то меня не вдохновила рыбалка.

Вот по этому и хочу в теплый сезон)) Зимняя как то меня не вдохновила рыбалка.
Август самый лучший месяц в АО :thumbupq:
Рыбку половите, еще и приедете с шикарным загаром, кайф получите на все 100%.

Август самый лучший месяц в АО :thumbupq:
Рыбку половите, еще и приедете с шикарным загаром, кайф получите на все 100%.
Всё таки наверное поспорю,в августе там полная задница,от жары деться некуда,никакие деревья не спасут :yucky: ,а вот с середины сентября самое оно:yes:,но это как по мне!И не так жарко ,но достаточно,чтобы позагорать и покупаться и народу поменьше и рыбка хорошо ловится!

Всё таки наверное поспорю,в августе там полная задница,от жары деться некуда,никакие деревья не спасут :yucky: ,а вот с середины сентября самое оно:yes:,но это как по мне!И не так жарко ,но достаточно,чтобы позагорать и покупаться и народу поменьше и рыбка хорошо ловится!
НВ в любой сезон великолепна! Был в марте, апреле, июле, августе, сентябре, ноябре и всегда находил много позитива, не зависимо от погоды.... .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх