Ищу инвестора (Просматривает: 1)

С нами с
23.08.2008
Ищу инвестора
Ищу частного инвестора, готового вложить 3,5 млн рублей в создание не типовой рыболовной базы. Срок окупаемости не более 5 лет. Бизнес план разработан.
Если кого то заинтересует, контакт в личку, свяжемся, пообщаемся.

Для админов форума. Не нашел куда можно воткнуть данную тему, поэтому создал ее тут.

Ищу инвестора
*взял ведро сладкого поп-корна, сидит, ждет*

Ищу инвестора
бизнес план в личку пожалуйста. Возможно заинтересует моего отца.

Ищу инвестора
Сотку с копейками вынь да положь и через 5 лет отобьётся... длинные деньги. ИМХО, ессно.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

бизнесс-план в личку:rjach: и досвидос парень:rjach:

без обид, просто такими делами по личкам не раскидываются, БП стоит приличных денег.
Наберите БП в Яндексе и вам их куча вывалится, чтобы не платить за них. В любом случае, нужна привязка к месту.

Ищу инвестора
бизнесс-план в личку:rjach: и досвидос парень:rjach:

без обид, просто такими делами по личкам не раскидываются, БП стоит приличных денег.
Ага, дай дяде сначала 3,5 мульта, а потом выслушай, что те предлагают :rjach:

Ищу инвестора
реальный БП на просторах интренета не валяются, там примеры только...правильно заметил, место, особенности водоема, детали играют ключевую роль...
Бесплатный сыр только в мышеловке....

..ну а как получается, скинь готовый реальный, качественный бизнесс план(если именно такой у автора), я посмотрю, покажу своим знакомым/родственникам с деньгами, а они решат - быть твоим инвестором или самим этим бизнесом заняться, так что ли?

в любом случае БП не раскидываются по первому требованию, тем более через руки...

встретились лично, обсудили заинтересованности сторон, нюансы, БП, заключили сделку...ИМХО

Ищу инвестора
Чёт какие то крайности расколбасились... один, хотя и ни коня ни воза ещё, а уже срывается на командные нотки "бизнесплан в личку пожалуйста", другой про "дай дяде сначала 3,5" утрирует.
Всё же просто - есть у тебя (у родителя твоего) относительно свободный капитал и настроение ознакомиться с потенциальным направлением для инвестиций - обмениваетесь контактной инфой, встречаетесь и все ньюансы обсуждаете.
А то, IMHO, сейчас тут начнётся флейм на заданную тему... с поучениями и перебранкой. :)

Ищу инвестора
Ну флуд тут уже начался.. почему то те, кому нечего сказать(информативного), больше всех мыслью по древу и растекаются.. оно конечно приятно, что тему апают, но по замыслу, тема создавалась в попытке найти человека(людей) у которого есть средства, который заинтересован их вложить, и получить отдачу. Пусть этот проект не из категории окупаемых за полгода, но это стабильный доход, который никогда не прекратится.. т.к. люди ездили, ездят и будут ездить на рыбалку..

Ищу инвестора
реальный БП на просторах интренета не валяются, там примеры только...правильно заметил, место, особенности водоема, детали играют ключевую роль...
Бесплатный сыр только в мышеловке....

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&lr=213

Подставляем своё ТЗ - вот ваш БП.
Ключевая фраза - деньги. В зависимости от вложений, можно поставить вагончик на берегу, как в Алёшино, а можно сделать "Золотой Сазан" ( 3 ляма вложений ).
Любая стройка и проэкт зависит от инвестиций и их стабильности.

Ищу инвестора
Ну флуд тут уже начался.. почему то те, кому нечего сказать(информативного), больше всех мыслью по древу и растекаются.. оно конечно приятно, что тему апают, но по замыслу, тема создавалась в попытке найти человека(людей) у которого есть средства, который заинтересован их вложить, и получить отдачу. Пусть этот проект не из категории окупаемых за полгода, но это стабильный доход, который никогда не прекратится.. т.к. люди ездили, ездят и будут ездить на рыбалку..

Думаю , пока закон о рыболовстве не примут , не будет серьезного инвестора. Только кредиты на развитие. Опять же бизнес план в банк нужен. Исследование маркетинговое заказать нужно , и т.д и .т.п. По другому не даст ни кто.
А то что ездили и будут ездить это правильно. Но спринятием закона (и при условии надлежащего контроля за его соблюдением) ездить думаю будут по другому. Как? покажет принятая версия. Так что вода пока мутная, и инвестора вней ловить нестоит. Вот нерест пройдет(выборы) и закидывай снасти. А пока мож другие варианты есть как 3,5ляма крутануть?))))

Ищу инвестора
У него нет 3,5 ляма - он и поросил помощи в инвестировании :)
А крутануть - есть способы. Я поэтому и написал, что 5 лет - длинные деньги. Я бы не впрягся... Только если у самого такая идея не зародилась и по кайфу для себя не организовал подобный бизнес. Для души.

Ищу инвестора
У него нет 3,5 ляма - он и поросил помощи в инвестировании :)
А крутануть - есть способы. Я поэтому и написал, что 5 лет - длинные деньги. Я бы не впрягся... Только если у самого такая идея не зародилась и по кайфу для себя не организовал подобный бизнес. Для души.

Согласен , для 3,5 р на 5 лет это долго.

Ищу инвестора

Раздел для флуда, вот таким образом и апаем:))

Ищу инвестора
Sagard А где всеже базу-то открывать собрался? 3,5 ляма это всеже денежки. И писать нужно более коонкретно регион , река-озеро и хотябы что вы под этим БП понимаете. Я у себя в регионе про подобную затею даже и недумаю безполезный выброс денег подсчитывали возврат вложений 10-12 лет:thumbdown:
Или вы просто по флудить решили.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх