Ищу инструкции к лодочным моторам Hondex (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Ищу инструкции к лодочным моторам Hondex
Привет может кто поделится инструкциями к китайским моторам Hondex, весь интернет перерыл пока ничего ненашёл. Если кто откликнеться буду благодарен!

Ну может какие нюансы есть, или они на 100% схожи?

А от Парсуна?!))
Я же выкладывал..))

Ну может какие нюансы есть, или они на 100% схожи?
ну не на 100%...формой колпака могут отличаться, еще вот на парсуне-15 топливный фильтр прикручен к корпусу и вроде разборный, а на моем - просто врезан в топливный шланг (аналогично автомобильным фильтрам тонкой очистки, только размером поменьше) :), а так у моего инструкция от парсуна, по колпаку видно. В остальном вроде все сходится.

ну не на 100%...формой колпака могут отличаться, еще вот на парсуне-15 топливный фильтр прикручен к корпусу и вроде разборный, а на моем - просто врезан в топливный шланг (аналогично автомобильным фильтрам тонкой очистки, только размером поменьше) :), а так у моего инструкция от парсуна, по колпаку видно. В остальном вроде все сходится.

а на моем - просто врезан в топливный шланг (аналогично автомобильным фильтрам тонкой очистки, только размером поменьше) - это наверное на Sail 15 у меня Hondex тоже прикручен и разборнцый.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх