• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ищу электромотор на Флинк 320 (Просматривает: 1)

С нами с
05.04.2015
Ищу электромотор на Флинк 320
ФФухх.устал просматривать темы в поисках подходящего девайса:eek:
в глазах рябит:rjach:
по теме- ищу недорогой , надёжный мощнейший)))) ЭЛЕКТРОмотор на 320 Флинк- предлагайте!:) (лодочку приобрёл здесь http://www.rusfishing.ru/forum/search.php?searchid=14264125)
в лодочных моторах дилетант:pardon:, поэтому с благодарностью выслушаю советы и мнение бывалых камрадов по поводу его использования на данном судёнышке:slodki::secret::vodka::friends:
флуд в меру приветствуется :yes::D
..зы.. не врублюсь-на рыбацком форуме нет смайлика ПИВА?!?1:eek: :obidno::hmm:

ЭТИ ПРОСМОТРЕЛ)))) 55 практически продан..:(
36- автор темы чёт не отзывается на мои вопросы:neznayu:

подскажите плиз.. моторчик WATERSNAKE ETW-LED34
подойдёт под мои задачи? и как ваще этот моторчик по надёжности, ресурсу и прочим нюансам?!?

подскажите плиз.. моторчик WATERSNAKE ETW-LED34
подойдёт под мои задачи? и как ваще этот моторчик по надёжности, ресурсу и прочим нюансам?!?

Я что то не вижу твоих задач? Что ты хочеш от эл мотора? Если скорость то бензин.а так водяная змея нормальный мотор.твою лодочку будет толкать км 5-6 в час на озере.не зависимо от того один ты или трое.у меня такой в подписи только модель другая

Действительно опишите где и для чего Вам нужен мотор, может все же присмотреться к бензину? На Вашу лодку идеально подойдет ямаха трешка - если для одного - при весе до 80-85кг будете ездить до 20-22 км/ч на озере и на речках со слабым течением.
Удачи в поисках.

Степи Ставропольского края,в основном)) бензиновые моторы у знакомых есть, если уж понадобится, то и напрокат взять не проблема..
электромотор хочу для неспешного передвижения по местным прудикам и ерикам..тишину люблю:pardon:и так по жизни каждый день за рулём, хочется тихо спокойно передвигаться по водной глади:slodki: экологично ,так, сказать, шоб без шума и пыли и никакого запаха бензина:thumbtwoup:
плюс детишкам на лодке развлекуха с электромотором, как-то спокойнее :thumbupq:. а то нынешнее поколение дюже прыткое -как уйдут на взлёт на 6 лошадях от тохи какой-нить:eek::gandy::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

ещё вопрос по аккуму:hmm: на каком остановиться-разориться на типа вот такой- Тяговый аккумулятор Minn Kota SCS-200 12V или попытаться сэкономить и использовать обычный повышенной ёмкости от грузовиков?
по ресурсу на тяговые акб глубокой разрядки брендовых производителей на сколько лет можно рассчитывать?стоят ли они таких вложений?
..сам склоняюсь к тяговому, поскольку помимо эксплуатации на лодке ( предполагаю не более 10 выездов за летний сезон с использованием мотора и акб) хочу использовать его как второй аккум в авто, для компрессора..иногда и сварка -болкарка через инвертор, а :hmm::)мож на лебёдку в будущем разорюсь..

Степи Ставропольского края,в основном)) бензиновые моторы у знакомых есть, если уж понадобится, то и напрокат взять не проблема..
электромотор хочу для неспешного передвижения по местным прудикам и ерикам..тишину люблю:pardon:и так по жизни каждый день за рулём, хочется тихо спокойно передвигаться по водной глади:slodki: экологично ,так, сказать, шоб без шума и пыли и никакого запаха бензина:thumbtwoup:
плюс детишкам на лодке развлекуха с электромотором, как-то спокойнее :thumbupq:. а то нынешнее поколение дюже прыткое -как уйдут на взлёт на 6 лошадях от тохи какой-нить:eek::gandy::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

ещё вопрос по аккуму:hmm: на каком остановиться-разориться на типа вот такой- Тяговый аккумулятор Minn Kota SCS-200 12V или попытаться сэкономить и использовать обычный повышенной ёмкости от грузовиков?
по ресурсу на тяговые акб глубокой разрядки брендовых производителей на сколько лет можно рассчитывать?стоят ли они таких вложений?
..сам склоняюсь к тяговому, поскольку помимо эксплуатации на лодке ( предполагаю не более 10 выездов за летний сезон с использованием мотора и акб) хочу использовать его как второй аккум в авто, для компрессора..иногда и сварка -болкарка через инвертор, а :hmm::)мож на лебёдку в будущем разорюсь..

Под ваши запросы электро мотор подходит,а по поводу акб лучше спросить в этой теме
www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=9070

День добрый.
Предложу мотор bestway 65045. мотор новый. Если есть интерес напишу подробней.

есть всё ещё ищу))) в личку напишите.

Могу смело рекомендовать для вашей лодки Минкоту Эндура 30, брать тяговый АКБ считаю не рентабельным для ваших целей. В свое время пользовал данный комплект с автомобильной АКБ 90-100 а/ч, батарейки с избытком хватало на 3 дня рыбалки. На полностью заряженной батарейке комплект будет развивать 7 км/ч при почти любой загрузке. У данного мота очень уникальный винт, который почти не наматывает на себя растительность, что меня очень радовало.
Но все же рекомендую бензиновый мот, так как вес и стоимость хорошей батарейки сводит на нет все плюсы эл/мотора.

ЭТИ ПРОСМОТРЕЛ)))) 55 практически продан..:(
36- автор темы чёт не отзывается на мои вопросы:neznayu:

Мотор снова в продаже! Кому бронировал ( для него оказался слишком мощный!)- наверное как раз под ваши хотелки.

всё .. вопрос по покупке мотора больше не актуален-взял минкота 55
советы по эксплуатации , техуходу за ним, по аккуму приму с вниманием:)
спасибо всем, проявимшим участие в решение этого вопроса:vodka:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх