Ищу дом на берегу реки (Просматривает: 1)

С нами с
26.05.2015
Ищу дом на берегу реки
Здравствуйте!

Планируем в этом году сделать первый выезд на нижнюю Волгу.

Дата: Первая половина августа

Цель: Лещ, Карп(Сазан)

Кол-во человек: 4-6

Длительность: 9 дней

Необходим опытный рыбак в данном регионе, чтобы подсказал по местам ловли, особенностям лова и, возможно, оказал поддержку в плане морозильников и т.д.. Хочется познакомится с человеком для долгой совместной дружбы и рыбалки. Цены все обсуждаемы, для нас главное это результат.

Ищу дом на берегу реки
Здравствуйте!

Необходим опытный рыбак в данном регионе, чтобы подсказал по местам ловли, особенностям лова и, возможно, оказал поддержку в плане морозильников и т.д.. Хочется познакомится с человеком для долгой совместной дружбы и рыбалки. Цены все обсуждаемы, для нас главное это результат.
Здравствуйте! Может запоздалое предложение, но на будущее. Сайт: http://рыбацкийдомвтравино.рф
Будут вопросы обращайтесь.

Ищу дом на берегу реки
Хочу с семьей выехать на рыбалку. Как понимаете, отдых в палатке не подходит, ребенок и жена не согласны жить неделю в полевых условиях. Нужно так чтоб жилье было недалеко от воды, чтоб каждый день не преодолевать порядка 10 км, чтоб порыбачить. Смотрел на портале http://tvil.ru варианты, но так как местности не знаю, сомневаюсь в каком районе лучше бронировать жилье. Буду рад любому совету. Заранее спасибо.

Ищу дом на берегу реки
Хочу с семьей выехать на рыбалку. Как понимаете, отдых в палатке не подходит, ребенок и жена не согласны жить неделю в полевых условиях. Нужно так чтоб жилье было недалеко от воды, чтоб каждый день не преодолевать порядка 10 км, чтоб порыбачить. Смотрел на портале http://tvil.ru варианты, но так как местности не знаю, сомневаюсь в каком районе лучше бронировать жилье. Буду рад любому совету. Заранее спасибо.
смотря в какой сезон, вернее что ловить хотите:hmm: подскажу с удовольствием

Ищу дом на берегу реки
Середина апреля , на воблу, дом на четверых, не далеко от воды

Ищу дом на берегу реки
в мае хотелось бы
Май месяц хороший, но с 20 апреля ловить можно только в пределах административных образований или с берега. Если розлив будет ни как в прошлом году, то с успехом хищника половить можно. А так в конце мая сельдь пойдет. С берега можно и вобляшку потаскать. Если надумаете пишите.

Ищу дом на берегу реки
Это как понять? Запрет или что?
В этом году должны переместить на 15 мая:taschu:Есть свободные места на май Гостевой домик на берегу реки в Икрянинском районе село Зюзино!

Ищу дом на берегу реки
Рыбалка в Астрахани это не просто слова, а это заповедная часть Волжского бассейна где могучая река со своими протоками и раскатами, создала места где круглый год можно порыбачить и отдохнуть. Рыбалка на нижней Волге дает настоящее изобилие улова для тех кого влечет и подводная охота. В рыболовном календаре озвучены основные месяцы когда наиболее активна рыбная ловля в апреле, мае, июле, августе, сентябре, октябре, ноябре.
Рассказы о том как прошла рыбалка в Астраханской области можно слушать без конца. Тот кто некогда узнал что такое отдых и рыбалка в низовьях Волги, изведал ухи из выловленной рыбы и увидел очаровывающие великолепие Волжской дельты , безусловно пожелает посетить эти места снова. Отдых в Астраханской области, это не только рыбалка, но и борьба с достойными трофеями,время пути на лодки до раскатов 20 минут,до главного банка 15 минут,рыбалка на сома,судака,жереха,щуку,окуня,трофейного сазана не оставит равнодушным ни кого!!!
Гостевой дом, рассчитанный на компанию 6-8 человек. Стоимость проживания - 700 руб. с человека в сутки.

Подъезд круглогодичный, до села ведёт хорошая дорога. Дом предназначен для проживания компании 6-8 человек и состоит из гостиной, трёх спален,с чистым бельём, кухни, туалета и душевой. Электричество, холодная и горячая вода - круглосуточно, в холодное время работает газовое отопление. Есть кондиционер, морозильная камера,душевая кабина,холодильник,3-х секционный морозильник и ларь на 370 литров,спутниковое ТВ, газовая плита,электро чайник и вся необходимая посуда для приготовление пищи. На территории есть баня,стоимость 500 руб,в час.

Земельный участок огорожен, ворота и калитки закрываются. Имеется стоянка на 3-4 машины.

В селе, в 50-ти метрах от дома, есть четыре сельских магазина с полным набором продуктов питания. Сотовая связь: МТС, Билайн, Мегафон. Наш егерь радушно Вас встретит, разместит в доме. По Вашему желанию организуют, уборку помещений, отдых, рыбалку и охоту (Егерь с лодкой – 2500 руб./ день. Лодка «Кулас»(3 человека в лодке)+ГСМ (по факту)).
#рыбалка #астрахань #бирючьякоса 8-910-454-37-00 Игорь !!!

Вложения

• IMAG0244.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 103
    IMAG0244.jpg
  • IMAG0243.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 102
    IMAG0243.jpg
  • IMAG0231.jpg
    60 КБ · Просмотры: 126
    IMAG0231.jpg
  • 2298916566.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 104
    2298916566.jpg
  • 2298916689.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 100
    2298916689.jpg
Последнее редактирование:
Ищу дом на берегу реки
Дата отдыха?

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Хочу с семьей выехать на рыбалку. Как понимаете, отдых в палатке не подходит, ребенок и жена не согласны жить неделю в полевых условиях. Нужно так чтоб жилье было недалеко от воды, чтоб каждый день не преодолевать порядка 10 км, чтоб порыбачить. Смотрел на портале http://******** варианты, но так как местности не знаю, сомневаюсь в каком районе лучше бронировать жилье. Буду рад любому совету. Заранее спасибо.Дата отдыха?

Ищу дом на берегу реки
Хочу с семьей выехать на рыбалку. Как понимаете, отдых в палатке не подходит, ребенок и жена не согласны жить неделю в полевых условиях. Нужно так чтоб жилье было недалеко от воды, чтоб каждый день не преодолевать порядка 10 км, чтоб порыбачить. Смотрел на портале http://******** варианты, но так как местности не знаю, сомневаюсь в каком районе лучше бронировать жилье. Буду рад любому совету. Заранее спасибо.

У меня схожая ситуация.
Хочу попасть на ход воблы!!!
Полагаю что на середину апреля с 15 по 25 хочется поближе к морю, говорят там вобла крупнее попадается.
С женой и тремя маленькими детьми, может еще и друзей семью зацепим (может)!!
Если у кого есть предложения, желательно сразу с фотографиями.

Ищу дом на берегу реки
У меня схожая ситуация.
Хочу попасть на ход воблы!!!
Полагаю что на середину апреля с 15 по 25 хочется поближе к морю, говорят там вобла крупнее попадается.
С женой и тремя маленькими детьми, может еще и друзей семью зацепим (может)!!
Если у кого есть предложения, желательно сразу с фотографиями.

Чтоб не испортить себе жене и детям поездку, пользуйтесь только проверенными объектами. Хотите к морю ? Ради бога
http://www.777-999.ru/?page_id=321
Все контакты на сайте.

Ищу дом на берегу реки
Здравствуйте!

Здравствуйте. приглашаем вас порыбачить, поохотится на рыбу, пожарить шашлычков, или просто хорошо провести время с компанией. Дом находится в городе Астрахань, казмызякский район, поселок Станья, на слиянии трёх каналов Рытый, Кулагино, Никитинский (Координаты Яндекс карт: 45.824540, 48.111906). До раскатов на лодке 30 мин. В доме есть: Морозильная камера, сплит система, сан. узел, ванная холодная/горячая вода, ТВ. Во дворе: Казан, коптильная горячего/холодного копчения, мангал. Есть хороший, песчаный пляж. Услуги егеря с лодкой и мотором Yamaha-40. В доме комфортно разместится до 11 человек. Цена: 700руб. Звоните( Тел: 89997245253 ), пишите(misha22810@gmail.com). Ждем вас в гости! За фотографиями обращайтесь на почту, там овтечу на все ваши вопросы, скину все возможные фотографии.

Ищу дом на берегу реки
Подскажите куда поехать за судака?

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Куда поехать за судаком?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх