Ищу букву "Ч" (Просматривает: 1)

С нами с
28.12.2006
Ищу букву "Ч"
Блин, чёрт дёрнул купить в сбербанке четыре лотерейных билета олимпийской серии , те что по 50 рублей. Мало того, что три билета оказались выигрышными ( 50, 100 и 200 рублей) , так ещё и три буквы в наличии : "С" , "О", ... "И". Не хватает буквы "Ч", что бы собрать слово "СОЧИ".
При предъявлении билетов с полным набором букв выплачивается 20.000 рублей. Может у кого есть ? Скооперируемся 50 на 50 !
ПыСы: букв "И" две штуки. :)
Сюда или в личку.

Ищу букву "Ч"
Блин, чёрт дёрнул купить в сбербанке четыре лотерейных билета олимпийской серии , те что по 50 рублей. Мало того, что три билета оказались выигрышными ( 50, 100 и 200 рублей) , так ещё и три буквы в наличии : "С" , "О", ... "И". Не хватает буквы "Ч", что бы собрать слово "СОЧИ".
При предъявлении билетов с полным набором букв выплачивается 20.000 рублей. Может у кого есть ? Скооперируемся 50 на 50 !
ПыСы: букв "И" две штуки. :)
Сюда или в личку.

Вряд ли получится... С буквами "Ч" выдали билеты только Путину и Медведеву...:(:laduh::rjach::rjach:

Ищу букву "Ч"
Ищу букву "Ч"
а им что 10тыр не нужно ?????

Поэтому и говорю:хрен отдадут буковку че кому-то... Самим на новый год нАдА...:rjach:
Ну а остальные буквы им собрать-как нех делать...

Наверняка поделятся своими буковками:
С обянин
О нищенко

И ванов...

Последнее редактирование:
Ищу букву "Ч"
Ч убайс, однако.... :D

Ищу букву "Ч"
скорее всего кидалово какое-то. как-то похожая херня была у пепси или фанты- на пробке внутри были буквы. надо было собрать слово. так ВСЕ буквы по отдельности мона было купить в переходе на пушке, например :)

Ищу букву "Ч"
скорее всего кидалово какое-то. как-то похожая херня была у пепси или фанты :)

такая "херня" была с пивом :yes: закончилось тем что Колянычу принесли домой "лейку" за 35-ть тысч рэ.:eek:

Ищу букву "Ч"
Ищу букву "Ч"
Да не, это вроде гос. лотерея :hmm:
Продолжаю поиски буковки. Неужели ни у кого нету ? :coolio:
на днях буду в сбербанке квиташки оплачивать, на сдачу возьму билетов. если будет буква, отдам .
а вообще у меня жена удачливая во всяких лотереях. никогда не забуду, как она в сочах обула почти все автоматы 5-рублёвые. были такие столбики- 5рэ суёшь и ждёшь. она постоянно по 500-1000 выигрывала, почти каждый день в течении 2 недель. мне же больше 100-200рэ не насыпало....

Ищу букву "Ч"
Ищу букву "Ч"
никогда не забуду, как она в сочах обула почти все автоматы 5-рублёвые. были такие столбики- 5рэ суёшь и ждёшь. она постоянно по 500-1000 выигрывала, почти каждый день в течении 2 недель.
Везет же людям! (Спортлото 82) А мне с лотереями никак, зато в любви повезло.

Ищу букву "Ч"
Не верю я в эти лотереи. Они придуманы чтобы деньги из народа выкачивать. Шанс на крупный Джекпот 1 к 10 млн., а то и больше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх