Ищу базу отдыха и рыбалки в М.О. для себя и для ребёнка :) (Просматривает: 1)

С нами с
15.06.2009
Ищу базу отдыха и рыбалки в М.О. для себя и для ребёнка :)
Всем хорошего дня!

Помогите найти базу отдыха с рыбалкой, что бы можно было с семьей поехать. Основное пожелание это детская площадка где могла бы гулять и играть 1,5 годовалая дочка в перерывах от рыбалки :D ну и конечно же хороший водоем где можно и на спининг и на фидер половить :)
Весь интернет облазил, что то ничего не нашёл.
Помогите, пожалуйста.

Всем хорошего дня!

Помогите найти базу отдыха с рыбалкой, что бы можно было с семьей поехать. Основное пожелание это детская площадка где могла бы гулять и играть 1,5 годовалая дочка в перерывах от рыбалки :D ну и конечно же хороший водоем где можно и на спининг и на фидер половить :)
Помогите, пожалуйста.

Забыли добавить: очень дешево и при этом комфортабел ьно, недалеко от "Москвы и что бы народу было мало, а главное чтобы рыбы было навалом.
Не перевелись еще на Руси мечтатели!

Забыли добавить: очень дешево и при этом комфортабел ьно, недалеко от "Москвы и что бы народу было мало, а главное чтобы рыбы было навалом.
Не перевелись еще на Руси мечтатели!
Про дёшево не забыл, т.к. в критерии это не входило, про народ тоже!
Да, не далеко от Москвы это примерно до 150км.
Вы хотите сказать, что таких мест нет или Вы их не знаете?
Если нет, так и скажите, но с этим я поспорю, т.к. пару мест я нашёл уже. А если не знаете, то зачем тогда воздух сотрясать!:)

Про дёшево не забыл, т.к. в критерии это не входило, про народ тоже!
Да, не далеко от Москвы это примерно до 150км.
Вы хотите сказать, что таких мест нет или Вы их не знаете?
Если нет, так и скажите, но с этим я поспорю, т.к. пару мест я нашёл уже. А если не знаете, то зачем тогда воздух сотрясать!:)
Посмотрите базу "Ихтиолог" в Лотошинском районе. Не дёшево, но всё что вы описали там присутствует.

Вот что сам нашёл :) Вдруг я не один такой мечтатель ))

Яхонты, Лесное, Дракино, Горизонт. гелиопарк Талассо. Кантри Резорт, Солонцово.

Всем хорошего дня!

Помогите, пожалуйста.
Крайне Вам рекомендую http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=99786 :thumbupq: Да...недёшево, но поездка туда понравится и Вашей дочке и супруге:yes: Детская комната с аниматором, тренажёрный зал с видом на воду, катание на лошадках, мини-зоопарк и.т.д. и.т.п. Водоём шикарный, на хищника лучше с лодкой, бель можно половить и с берега, на фидер.

Вот что сам нашёл :) Вдруг я не один такой мечтатель ))

Яхонты, Лесное, Дракино, Горизонт. гелиопарк Талассо. Кантри Резорт, Солонцово.
Посмотри Истра-Холидей или Лада Холидей (расположены напротив друг друга на разных берегах Истры. Сама река метров в 200-х, рядом несколько хороших платников (Три пескаря, Савельево ...).
Подробней здесь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх