Ищу базу на Оке. (Просматривает: 1)

С нами с
02.07.2013
Ищу базу на Оке.
Всем добрый день, не так давно переехал из Питера в Москву. Без рыбалки не могу, а мест и баз местных не знаю, интересно съездить на Оку. Может кто подскажет базу на Оке или других крупных реках с арендой лодок и моторов?

Ищу базу на Оке.
Вы бы написали в каком районе поселились? На авто или без? Какие направления(акромя Оки) предпочтительней? На какое расстояние и на какой срок готовы выезжать на рыбалку? Ездиете только на базы или готовы к проживанию в палатке?

Так легче будет Вам дать совет:)

На Оке неплохая база "Майор Пронин")

Ищу базу на Оке.
Поселился на ВДНХ, на авто. Интересуют все крупные реки и вдхры в пределах 200 км. Ну если стоющее то и подальше можно. Базы предпочтительней, палатки не люблю, выезд на 1-3 дня. Главное прокат лодок с моторами. Ловлю хищника различными законными путями джиг, кастинг, троллинг.

Ищу базу на Оке.
Подскажет.

С ВДНХ проще ехать по Ярославскому ш. В этом направлении есть:
1) РСБ Скнятино - Угличское водохранилище (Волга). Пол пути по Ярославскому ш. + столько же примерно по всяким не столь приятным дорогам. Я из г. Королёва туда еду часа 2.5-3. Если возвращаться в воскресенье вечером домой, то попадаете в бааааальшууууую пробку, так что лучше зарабатывать отгулы и выезжять оттуда во второй половине дня в будни. Лодки на прокат и моторы 2.5 коня есть...

2) Со своей лодкой лучше кантоваться на базе охотников предварительно уточнив возьмут ли её на причал под охрану. Условия проживания лучше на порядок + кормят. Но подороже... Зато как человек...

3) Для толстого кошелька туркомплекс "Ярославна" на Ярославском ш. в городе Великий Новгород на берегу большого оз Неро.

Так же вы можете поехать на Дмитровское или Ленинградское ш. Там вам на выбор:
РСБ "Большая Волга"
РСБ "Фёдоровский залив"
Моты и лодки в прокат есть... Базы вонючие конечно, но терпимо. Готовить надо самому себе.

Не знаю по какому ш... Но есть база на Рузе чтоль... Называется "Хуторок". Как там и чё - не знаю, но друзья хвалят. Погуглите...

На Оке есть платные пристани и кое-где можно переночевать, приготовить покушать и даже в баньку сходить, но вот с прокатом и мотами там вообще никак...

Покупайте себе комплект если хотите быть мобильным. Сейчас все эти РСБ эээ... как бы это... Один клоповник и второй клоповник... Одни просто поолучше а другие похуже...

Ищу базу на Оке.
Подскажет.

С ВДНХ проще ехать по Ярославскому ш. В этом направлении есть:
1) РСБ Скнятино - Угличское водохранилище (Волга). Пол пути по Ярославскому ш. + столько же примерно по всяким не столь приятным дорогам. Я из г. Королёва туда еду часа 2.5-3. Если возвращаться в воскресенье вечером домой, то попадаете в бааааальшууууую пробку, так что лучше зарабатывать отгулы и выезжять оттуда во второй половине дня в будни. Лодки на прокат и моторы 2.5 коня есть...

2) Со своей лодкой лучше кантоваться на базе охотников предварительно уточнив возьмут ли её на причал под охрану. Условия проживания лучше на порядок + кормят. Но подороже... Зато как человек...

3) Для толстого кошелька туркомплекс "Ярославна" на Ярославском ш. в городе Великий Новгород на берегу большого оз Неро.

Так же вы можете поехать на Дмитровское или Ленинградское ш. Там вам на выбор:
РСБ "Большая Волга"
РСБ "Фёдоровский залив"
Моты и лодки в прокат есть... Базы вонючие конечно, но терпимо. Готовить надо самому себе.

Не знаю по какому ш... Но есть база на Рузе чтоль... Называется "Хуторок". Как там и чё - не знаю, но друзья хвалят. Погуглите...

На Оке есть платные пристани и кое-где можно переночевать, приготовить покушать и даже в баньку сходить, но вот с прокатом и мотами там вообще никак...

Покупайте себе комплект если хотите быть мобильным. Сейчас все эти РСБ эээ... как бы это... Один клоповник и второй клоповник... Одни просто поолучше а другие похуже...
А что там в скнятино за лодки дают? Только пэллы, на казанки даже не надеяться?)) и хватит ли там 2,5 сил??? Что с глубинами?

Ищу базу на Оке.
Может еще какие варианты есть, фиг с ним с клоповником, главное что бы лодку можно было взять с мотором, да и эхолот было куда повесить.

Ищу базу на Оке.
В Санском на Оке есть хорошая база, где-то в этом разделе тема была.

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=41376
Вот нашел:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх