• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ищу авто для рыбалки!!! (Просматривает: 1)

С нами с
03.01.2010
Ищу авто для рыбалки!!!
Ищу неспешно внедорожник для рыбалки...смотрю в сторону Террано 2 .Паджеро 2. хотя точно еще не определился...желательно дизель...цена в пределах 300 тыров!!!Может кто продает,али планирует продажу???Предлагайте???

Ищу авто для рыбалки!!!
Жена ниву шевроле 2009 г продавать хочет,ездила только по городу,грязи не видела,пробег около 13000.

Ищу авто для рыбалки!!!
Ищу неспешно внедорожник для рыбалки...смотрю в сторону Террано 2 .Паджеро 2. хотя точно еще не определился...желательно дизель...цена в пределах 300 тыров!!!Может кто продает,али планирует продажу???Предлагайте???

Паджер вторых пару лет назад с полсотни пересмотрел, до 250 рублей... Так живой НИ ОДНОЙ не видел... В лучшем случае просто насквозь сгнившие задние арки (снаружи вообще ничего не видно!), в худшем-гнилые рамы...
В итоге взял ДЖИП Гранд Чероки, очень доволен...

Ищу авто для рыбалки!!!
Паджер вторых пару лет назад с полсотни пересмотрел, до 250 рублей... Так живой НИ ОДНОЙ не видел... В лучшем случае просто насквозь сгнившие задние арки (снаружи вообще ничего не видно!), в худшем-гнилые рамы...
В итоге взял ДЖИП Гранд Чероки, очень доволен...

Как может машина в хорошем состоянии стоить 15% от новой. Это полностью убитый хлам, как правило.

Когда позапрошлым летом TLC Prado б/у смотрел - дешевле ляма ничего стоящего не было. Да и боязно, угонят его в лучшем случае.

Для топиккастера:
Нива новая 308 тыр стоит вроде, её берите. Все лучше.

Ищу авто для рыбалки!!!
Как может машина в хорошем состоянии стоить 15% от новой. Это полностью убитый хлам, как правило.

Убита машина может быть по разному... Я взял абсолютно живой кузов и идеально работающий мотор... Убита была АКПП, перебрал, и весьма неплохо езжу...
А в случае гнилой рамы-так это намного сложнее и затратнее...

Ищу авто для рыбалки!!!
Убита машина может быть по разному... Я взял абсолютно живой кузов и идеально работающий мотор... Убита была АКПП, перебрал, и весьма неплохо езжу...
А в случае гнилой рамы-так это намного сложнее и затратнее...

У меня знакомый на рыбалку года черыре назад взял Ниссан Терано 3-х дверку за 60 000 р. с убитыми мостами, дизель. Тогда тоже все говорили, что хлам. Купил мосты на разборке по моему за 20 000 р. Ездит до сих пор, никак машика не умирает:D. Так что тут вопрос стоимости машину ничего не решает, кому как повезет

Ищу авто для рыбалки!!!
Ищу авто для рыбалки!!!
Так что тут вопрос стоимости машину ничего не решает, кому как повезет

Согласен, но те, кто машины в районе ляма смотрят, всё равно скажут хлам...:rjach:
А мне и за 15% от стоимости новой неплохо катается...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх