ИЩУ афганский ,,ЛИФЧИК" (Просматривает: 1)

ИЩУ афганский ,,ЛИФЧИК"
где то есть в гараже, мой, затертый изрядно...зачем нужен?

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

А бабы Маши 50-й не пойдет?
гуляй...к бабе Маше

ИЩУ афганский ,,ЛИФЧИК"
в гараже две новые разгрузки есть, завтра гляну.

ИЩУ афганский ,,ЛИФЧИК"
А бабы Маши 50-й не пойдет?
себе оставь

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

в гараже две новые разгрузки есть, завтра гляну.
о,здорово.интересует именно модель,что на фото.современные натовские не нужны даром.
если будет возможность,сфоткай плиз:)

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

где то есть в гараже, мой, затертый изрядно...зачем нужен?

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

магазины носить,не поверишь)))

ИЩУ афганский ,,ЛИФЧИК"
шил себе из 2-х подсумков, 2 брючных ремней (армейских) и вещь мешка .....часа 2 заняло ..зато все карманы там где хотел)))
подсумки ведел в магазине недавно а вещь мешок сейчас помоиму ваще не проблема

ИЩУ афганский ,,ЛИФЧИК"
подсумков щас полно,жилетов и прочего,мне же нужна нагрудная разгрузка на ремнях чи ком или пояс А.
в афгане да,шили сами или китайские носили.наши появились под конец уже

ИЩУ афганский ,,ЛИФЧИК"
ИЩУ афганский ,,ЛИФЧИК"
подсумков щас полно,жилетов и прочего,мне же нужна нагрудная разгрузка на ремнях чи ком или пояс А.
в афгане да,шили сами или китайские носили.наши появились под конец уже
мой трофейный

ИЩУ афганский ,,ЛИФЧИК"
трофейный это чи-ком,да?:victory:
Сколько лет он у меня, а об этом не задумывался:rjach:
Наших тогда не было, носили на комбезе нашитые сумки для магазинов от РД-54.
Ну...пробегал мимо там один человечек, пришлось отобрать. Служила снаряга долго, и не только там. Храню, как память.
Сейчас посмотрел поиском...не чи-ком. У моего слева длинные крманы под ракеты, и под две гранаты справа. В длинные карманы помещались ещё дымовые пиропатроны "я свой"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх