• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ищу 9.8 тоху или ниссан (Просматривает: 1)

С нами с
08.10.2013
Ищу 9.8 тоху или ниссан
Пытаюсь найти тоху или ниссан 9.8 до 60 тыс наших деревянных:helpsmilie:

Ищу 9.8 тоху или ниссан
Может кто посоветует места с антикризисными ценами на новые?

Ищу 9.8 тоху или ниссан
поздно! по антикризисным ценам, берите сейчас и желательно новый ... позже будет еще дороже. ( я про новые )

Ищу 9.8 тоху или ниссан
Очень много неактуальных объявлений. Обзвонил около 10 фирм по новым моторам, в наличии нет, начинают впаривать неизвестных китайцев по ценам японцев.

Ищу 9.8 тоху или ниссан
У нас с форума продаёт.
https://www.********/samara/vodnyy_transport/lodka_pvh_motor_458483472

Ищу 9.8 тоху или ниссан
60т.р Цены растут на глазах....это пипец.... Поэтому дешевле отдавать я думаю смысла нет... Потом сам ни чего взять и не смогу...

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

Раньше лодка была Альтаир 335 перед новым годом взял касатку 365 думаю моторчик мой будет слабоват для лодки вот и задумал поменять.....или всё-таки норм будет мотор????.... Может кто подскажет у кого есть комплект ик похож...????

Ищу 9.8 тоху или ниссан
60т.р Цены растут на глазах....это пипец.... Поэтому дешевле отдавать я думаю смысла нет... Потом сам ни чего взять и не смогу...

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

Раньше лодка была Альтаир 335 перед новым годом взял касатку 365 думаю моторчик мой будет слабоват для лодки вот и задумал поменять.....или всё-таки норм будет мотор????.... Может кто подскажет у кого есть комплект ик похож...????

У меня был такой случай . На ,,Флагман 350 L,,,, с красным мультирумпельным ,,Меркури М 15,, , я на сильном перекате сбросил газ (по пути попался большой валун) и не смог подняться на перекат . Пришлось немного спуститься назад и потом ходом ,,в наглую,, подниматься . Правда нас в лодке было трое . Так это на 15-м Мерке !!! А для 365-й конечно 9,8 маловато будет . :neznayu:

Ищу 9.8 тоху или ниссан

У меня Адмирал-370 и тоха 9.8. Вдвоем с братом 120+80, снасти и другое барахло - глиссируем без проблем! :)

Ищу 9.8 тоху или ниссан
Смотря в каком составе ездить - одному-вдвоем - тогда 9,8 хватит (правда, у китайца навряд ли 9,8 на винте есть). Если вдвоем плюс вещи - то 15. А еще лучше тох18, но таскать тяжко.

Ищу 9.8 тоху или ниссан
Теме ап:) поиск продолжается

Сейчас смотрят

Назад
Вверх