Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть hidea 9.8 2014г Не интересует???
60т.р Цены растут на глазах....это пипец.... Поэтому дешевле отдавать я думаю смысла нет... Потом сам ни чего взять и не смогу...
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
Раньше лодка была Альтаир 335 перед новым годом взял касатку 365 думаю моторчик мой будет слабоват для лодки вот и задумал поменять.....или всё-таки норм будет мотор????.... Может кто подскажет у кого есть комплект ик похож...????
У меня Адмирал-370 и тоха 9.8. Вдвоем с братом 120+80, снасти и другое барахло - глиссируем без проблем!60т.р Цены растут на глазах....это пипец.... Поэтому дешевле отдавать я думаю смысла нет... Потом сам ни чего взять и не смогу...
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
Раньше лодка была Альтаир 335 перед новым годом взял касатку 365 думаю моторчик мой будет слабоват для лодки вот и задумал поменять.....или всё-таки норм будет мотор????.... Может кто подскажет у кого есть комплект ик похож...????