инжекторный мотор Хонда BF20, Ямаха-20 (Просматривает: 1)

С нами с
24.01.2012
инжекторный мотор Хонда BF20, Ямаха-20
Выбирал мотор под свои цели, перечитал кучу сайтов и отзывов!!! В итоге определился, звоню дилеру, и в ходе общения узнаю, что примерно ч\з 2 месяца будут в продаже инжекторные моторы мощностью до 30. Встречалась инфа про Ямахи инж такой же мощности привоз лето 2012г. как-то так.
Какой мотор брать инж мотор или проверенный карб?
:helpsmilie:

дааа, видно все новое для нас загадка, быть мне видно первопроходцем, если по весу не будет на много больше.

Я вот слышал, что Суза летом появится инжекторная 20 лс, а про остальных не слышал даже.

А в чем большие отличия в лодочных моторах между карбом и инжектором?

+1 марка, вот и образовалась 3-ка лидеров а информации нет

Есть какая-нибудь официальная информация? Что-то дилеры хонды странно себя повели в вашем случае, обычно пытаются "пихнуть", что стоит на складах.

они и впихивали, пока я не спросил у них про инж мотор приведя в пример ямаху и получил ответ!!

они и впихивали, пока я не спросил у них про инж мотор приведя в пример ямаху и получил ответ!!

Интересно, но почему нет в зарубежных интернетах информации про инжектор? Только хонды 40 и более.

Есть какая-нибудь официальная информация? Что-то дилеры хонды странно себя повели в вашем случае, обычно пытаются "пихнуть", что стоит на складах.
Так в этом и прикол - скажут, что в инжекторной будет кило электроники, которая летит. Типа, скупайте скорее карбюраторные , пока не закончились)) Тем более, что на офф.сайтах действительно никакой информации по установке инжектора на маломощные ПЛМ.

а может на сайт и не выкладывают чтоб все остатки старые слить?

Так в этом и прикол - скажут, что в инжекторной будет кило электроники, которая летит. Типа, скупайте скорее карбюраторные , пока не закончились)) Тем более, что на офф.сайтах действительно никакой информации по установке инжектора на маломощные ПЛМ.

Вообще идея с инжекторами хорошая. У хонд, которые и так весят немного, снизится вес ещё на 10-15% после установки инжекторов!:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

а может на сайт и не выкладывают чтоб все остатки старые слить?

Есть ярые сторонники карбов, ярые противники инжекторов, и того, и другого (гринпис и прочие электродрочеры).

Я вот, например, ярый противник электромоторов (для автомобилей)... :)

инжектор более прихотлив к топливу, не ремонтно пригоден, еще какие минусы на маломощных моторах?

Про эти моторы не скажу, а вот с 2008 в наличии суза-115 инжектор, в прошлом сезоне брал мерка-25, то же инжектор, сейчас взял сузу-40, то же инжектор, блин нравится, что тут сказать, да и на авто инжектор, на карб менять не собираюсь. Да сложнее, да деталей больше, не все на колене сделаешь, но я покупаю не для покопаться, а для отдыха. Фильтр на входе хороший (по топливу) в нашей месности обязателен. А так, каждый выбирает по себе... ИМХО

а как с перевозкой инжектора?(как карбюраторный или есть свои особенности)

С перевозкой есть ограничения, как правило либо вертикально, либо на боку (на одном из боков, так мерк перевизится если на боку,то на том , где румпель.) Это в мануале на мотор разрисовано в картинках. На форуме где-то встречал, что если шланг сапуна при перевозке пережимать, то вроде как масло не перетекает, НО НЕ УВЕРЕН, сам не пробовал, моторы стоят стационарно. При перевозке мерка на лодке заметил, что иногда на подводней капля, две масла моторного (через выхлоп что ли попадает), не критично, заводится без лишнего дыма.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх