Ан_дрей
их полным полно в Японии магазинов этих. и инет и офлайн
определитесь с фирмой, выбирайте по каталогу этой фирмы, выписывайте название, размер, обозначение и с этой бумажкой отправляйте товарища в магазин. Если ищете старую палку "товар редкий ограниченный" типо УФМ, то это сложнее, все детали искать надо на аукционах и по старым каталогам.
Если сложно работать с каталогами, то хотябы в магазинах посмотрите типо траут шопа(если тут есть что надо, закажите через инет на его адрес в Япе)
твитчинг там развит на 100500 процентов, особенно форелевый, списки фирм и магазинов можно в тетрадку записывать- голову сломишь, если будешь копать и изучать.
Если бы я до сих пор увлекался твитчингом форели я бы пошел в натуралист ривер сайд и оставил бы там все деньги))))) много денег... очень много...
В принципе не сложно, главное точно знать что надо найти и привезти. например ufm STS-511MN-НSi + daiwa exist 04 1003 native custom такие обозначения поймет даже не говорящий на русском- английском японец.
(было б время и желание на поиск) Япы не очень охотно идут на контакт на прямую, а то если б разбирался можно было б в гостишку с доставкой заказать и усё
по воблерам сложнее, хорошие японские деревяшки сложнее, чем выписать на бумаге и сходить в магазин.
с уваж.,
п.с. у меня друг когда был молод и глуп)))) привез из Японии американские снасти, а мог привезти эксклюзивные палки для твитча,... эхээххххх....)))) не в то время как грица.....
п.с. если твитч бассовый, то не помогу- не разбирался в бассовой рыбалке тамошней ни разу