интернет магазины в японии (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2008
интернет магазины в японии
Всем привет!
Подскажите кому несложно сайты где можно заказывать рыболовные снасти по приемлимым ценам!например воблеры и прочую атрибутику.
Можно вличку.

Вы за доставку и растаможку заплатите больше, чем они стоят, да еще и времени потеряете кучу. Либо надо заказывать с доставкой туда, чтобы вам оттуда выслали с копеечной таможенной стоимостью, либо оставить эту затею.

Вы за доставку и растаможку заплатите больше, чем они стоят, да еще и времени потеряете кучу. Либо надо заказывать с доставкой туда, чтобы вам оттуда выслали с копеечной таможенной стоимостью, либо оставить эту затею.

Это смотря на какую сумму заказывать, на сумму до 1000 евро в месяц можно без растаможки выписывать. А доставка бывает разная.

Хорошо с этим разберемся!а сайты какие где искать?
http://injapan.ru/- это реальный аукцион с нормальными ценами
http://www.sakurafishing.com/ тут тоже неплохие цены.
Это уже проверенные посредники, а напрямую японцы Вас не пустят на свой рынок, у них такие правила.
PS Кое что из японского можно и на Ебее прикупить, тоже недорого. Я например резину заказывал на Ебее, а выслали ее из Осаки.

Вот здесь воблеры брал и поперы ecogear посредник ,конечно, но воблеры зачётные ! И никаких заморочек по доставке и оплате .
http://www.для-активации-ссылки-обратитесь-к-администрации-форума.ru

какие же у них классные удилища....америкосы отдыхают с европой

http://injapan.ru/- это реальный аукцион с нормальными ценами
http://www.sakurafishing.com/ тут тоже неплохие цены.
Это уже проверенные посредники, а напрямую японцы Вас не пустят на свой рынок, у них такие правила.
PS Кое что из японского можно и на Ебее прикупить, тоже недорого. Я например резину заказывал на Ебее, а выслали ее из Осаки.
Доставка быстро у них идет?

Доставка обычно ЕМС и действительно быстро - неделя. А вот формирование посылки по разному. На Сакуре до 10 дней, у меня был даже рекорд- 3 недели.
А сейчас уже неделю жду отправки спиннинга от ИнЯпана. Лот выиграл 2.09., пока спинниг добрался по Японии до них, пока они его приняли, переупаковали ну т.д., вообщем пока не выслали.
Америкосы отсылают через 3 дня после оплаты.
Удачи!

Я с сакуры тоже через 7 дней получил после оплаты. Принесли катухи прямо в квартиру:thumbtwoup: Посылка из японии, на коробке указана фио упаковщика, типа Квазимото Ямури:D, и помимо пупырчатой пленки рекламными яповскими газетами все переложено, чтоб не болталось....

Всем доброго дня. Обресую ситуацию может кто и сможет дать дельный совет))
Итак... муж сестры уезжает в Японию по работе, есть ли интернет сайты внутреннего рынка Японии где можно посмотреть и выбрать нужные мне товары. Сам муж сестры в рыбалке не бум-бум поэтому ему нужно тыкнуть в нужный товар а он на месте уже будет его искать))) планирую выбрать твитчевый спин и Катю к нему! Ну и по воблерам маненько! Везти мот отказался заранее спасибо за Советы)

Ан_дрей
их полным полно в Японии магазинов этих. и инет и офлайн

определитесь с фирмой, выбирайте по каталогу этой фирмы, выписывайте название, размер, обозначение и с этой бумажкой отправляйте товарища в магазин. Если ищете старую палку "товар редкий ограниченный" типо УФМ, то это сложнее, все детали искать надо на аукционах и по старым каталогам.
Если сложно работать с каталогами, то хотябы в магазинах посмотрите типо траут шопа(если тут есть что надо, закажите через инет на его адрес в Япе)

твитчинг там развит на 100500 процентов, особенно форелевый, списки фирм и магазинов можно в тетрадку записывать- голову сломишь, если будешь копать и изучать.
Если бы я до сих пор увлекался твитчингом форели я бы пошел в натуралист ривер сайд и оставил бы там все деньги))))) много денег... очень много...
В принципе не сложно, главное точно знать что надо найти и привезти. например ufm STS-511MN-НSi + daiwa exist 04 1003 native custom такие обозначения поймет даже не говорящий на русском- английском японец.
(было б время и желание на поиск) Япы не очень охотно идут на контакт на прямую, а то если б разбирался можно было б в гостишку с доставкой заказать и усё

по воблерам сложнее, хорошие японские деревяшки сложнее, чем выписать на бумаге и сходить в магазин.
с уваж.,
п.с. у меня друг когда был молод и глуп)))) привез из Японии американские снасти, а мог привезти эксклюзивные палки для твитча,... эхээххххх....)))) не в то время как грица.....

п.с. если твитч бассовый, то не помогу- не разбирался в бассовой рыбалке тамошней ни разу

Вложения

• 127683_original.jpg
    221.3 КБ · Просмотры: 370
    127683_original.jpg
  • DIY.jpg_640x640.jpg
    154.2 КБ · Просмотры: 369
    DIY.jpg_640x640.jpg
Ан_дрей
их полным полно в Японии магазинов этих. и инет и офлайн

определитесь с фирмой, выбирайте по каталогу этой фирмы, выписывайте название, размер, обозначение и с этой бумажкой отправляйте товарища в магазин. Если ищете старую палку "товар редкий ограниченный" типо УФМ, то это сложнее, все детали искать надо на аукционах и по старым каталогам.
Если сложно работать с каталогами, то хотябы в магазинах посмотрите типо траут шопа(если тут есть что надо, закажите через инет на его адрес в Япе)

твитчинг там развит на 100500 процентов, особенно форелевый, списки фирм и магазинов можно в тетрадку записывать- голову сломишь, если будешь копать и изучать.
Если бы я до сих пор увлекался твитчингом форели я бы пошел в натуралист ривер сайд и оставил бы там все деньги))))) много денег... очень много...
В принципе не сложно, главное точно знать что надо найти и привезти. например ufm STS-511MN-НSi + daiwa exist 04 1003 native custom такие обозначения поймет даже не говорящий на русском- английском японец.
(было б время и желание на поиск) Япы не очень охотно идут на контакт на прямую, а то если б разбирался можно было б в гостишку с доставкой заказать и усё

по воблерам сложнее, хорошие японские деревяшки сложнее, чем выписать на бумаге и сходить в магазин.
с уваж.,
п.с. у меня друг когда был молод и глуп)))) привез из Японии американские снасти, а мог привезти эксклюзивные палки для твитча,... эхээххххх....)))) не в то время как грица.....

п.с. если твитч бассовый, то не помогу- не разбирался в бассовой рыбалке тамошней ни разу
Спасибо за развёрнутый ответ))) сейчас зашёл на сайт дигитака ком и мягко скажем поплыл))) голова уже пухнет а понимания какой твитчевый инструмент выбрать так и не пришло((( вот бы у них разделы были бы как у нас по специализации)))
Пы:сы: а палку хочу для щуку взять с параметрами до 2,1м тест в районе:5-21. Вообщем классику))

щучий твитчинг по русски я не понимаю и япы не делают палок под нас. бассовую палку надо или если есть деньги хорошего твитчевого лосося. фамильного такого... баксов за 600 и более, чтоб прям конкретно был под твитч. а то они могут лосося под колебло продать. а тут я не помогу. только если вместе неделю просидим в интернете
с уваж.,
не за что

Сейчас смотрят

Назад
Вверх