Интернет-магазин Транцевых колес "Колесец.рф" (Просматривают: 8)

Интернет-магазин Транцевых колес "Колесец.рф"
Колеса получил клас, метал толстый, все швы ровные аккуратные.
Большое спасибо.:laduh:
Что не скажешь о транспортной компании Автотрейдинг, :dubina:Питера до Москвы на оленях везут целую неделю. Говорят на другой склад выгрузили, потом нашли.
Как поставлю на лодку пришлю фото.

Андрей, спасибо за теплые слова! А Автотрейдинг забаню - перейду на Деловые линии (хотя, справедливости ради, отмечу, что впервые так долго шел груз) Но главное, что колеса вам понравились!

Автотрейдинг везет обычно долго, но аккуратно, Деловые линии часто убивают груз, тут как повезет. Желдор относительно стабильный

Да, пожалуй. Но тут еще дело в расположении. Бывает, отправляешь той компанией, до которой легче пробиться через пробки :)

Не рекламы ради а дабы васказать свое мнение.
Заказ сделал по 23.02.2014 был оформлен в течении часа .24 .02.2014 заказ был отправлен т.к. деловые линии..28.02.2014 был доставлен в г.Котлас.1.03.2014 забрал со склада.
Цена вопроса с доставкой 3500р
Так быстро я еще ничего не получал.
Качество товара на высоте.Фирма сработала Быстро,грамотно,без суеты и лишних нервотрепок.По пятибальной шкале твердая 5.
Немного фоток.
Был шокирован от подарочка .Нет слов огромное спасибо !!!
PS:Отдельное спасибо Татьяне.С наступающим вас праздником 8 марта.Счастья, здоровья,успехов во всех начинаниях.

Вложения

• 070120081375.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 1 411
    070120081375.jpg
  • 070120081371.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 1 091
    070120081371.jpg
Михаил! Спасибо за отзыв. Рада, что вам понравился подарочек. Я ведь помимо колес еще и художник по металлу - делаю всяких нержавеющих рыб. Кстати, на сайте есть специальная страничка. Что касается скорости отправки, обычно отправка в течение 2 рабочих дней. Но я всегда, даже когда начнется сезон, буду стараться отправлять оперативно. Еще раз спасибо за отзыв и поздравление! Татьяна

Михаил! Спасибо за отзыв. Рада, что вам понравился подарочек. Я ведь помимо колес еще и художник по металлу - делаю всяких нержавеющих рыб. Кстати, на сайте есть специальная страничка. Что касается скорости отправки, обычно отправка в течение 2 рабочих дней. Но я всегда, даже когда начнется сезон, буду стараться отправлять оперативно. Еще раз спасибо за отзыв и поздравление! Татьяна

Татьяна желаю приобрести такие же на лодку HDX 370, с рыбкой в подарок. Как оформить заказ?

Татьяна желаю приобрести такие же на лодку HDX 370, с рыбкой в подарок. Как оформить заказ?
Здравствуйте! Зайдите, пожалуйста на мой сайт www.kolesec.ru, выберите артикул колес, ознакомьтесь с разделом оплата доставка. (Почту России исключите)), напишите мне на почту письмо с необходимыми данными, а я вышлю реквизиты карты СБ. Рыбки больше нет - она уплыла к Михаилу ) Поэтому в подарок - скидка 5%

Здравствуйте! Зайдите, пожалуйста на мой сайт www.kolesec.ru, выберите артикул колес, ознакомьтесь с разделом оплата доставка. (Почту России исключите)), напишите мне на почту письмо с необходимыми данными, а я вышлю реквизиты карты СБ. Рыбки больше нет - она уплыла к Михаилу ) Поэтому в подарок - скидка 5%

Письмо отправил, ((( Естественно, розничная скидка 5% с кодовым словом "Всем колесец!", а для подтвержденных членов клуба - 7% )))

Добрый день! Для лодки Хантер 320 какие колеса порекомендуете? Какая скидка 5-7 процентов? Где забрать можно территориально. Спасибо!

Здравствуйте! Думаю, пойдут укороченные Арт.0121 на сайте колесец.рф Но все равно - выбор за вами ). Все условия оплаты и доставки там же. Если решите покупать, писать лучше на почту (указана на сайте), чтобы мне четче и быстрее работалось. Скидка 5% А с вас фото лодки с установленными колесами для сайта (конечно, в сезон)

Добавлю, пожалуй, немного фотографий

Вложения

• 18_s.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 644
    18_s.jpg
  • 23_s.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 650
    23_s.jpg
  • 11_s.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 678
    11_s.jpg