Интернет магазин рыбалкаснами.рф Москва, Россия, весь мир! (Просматривает: 1)

С нами с
23.07.2014
Интернет магазин рыбалкаснами.рф Москва, Россия, весь мир!
Коллеги, мы рады предоставить Вашему вниманию новый интернет магазин по рыбалке и активному отдыху рыбалкаснами.рф
В данном интернет магазине мы продаём только проверенный товар отличного качества. Цены у нас приемлемые, есть доставка и самовывоз по Москве, возможна доставка в регионы и в друге страны.
Для посетителей сайта rusfishing.ru скидка 5% на весь товар при указании условного слова при заказе "русфишинг"
Для членов клуба Русфишинга скидка 8% на весь товар при предъявлении удостоверения (только оригинала, при получении товара, но указать в заказе что есть удостоверение)
Интернет магазин наполняется по тихоньку товаром, в данной тебе буду вывешивать новые наши поступления, а так же с радостью будем принимать от Вас пожелания по ассортименту, а так же ценовой политике магазина.

Адрес выдачи заказов: Москва, 2-ой Котляковский переулок, владение 18, этаж 3, офис 308.

Станция метро Каширская или Варшавская, автобус маршрута №607.
Тел.: +7(499) 713-60-70
Тел. для звонков с сотового : +7(901)183-60-70
Мобильный телефон Билайн - +7(965)377-20-29

E-mail: sales@lee-mec.ru
ICQ номер - 209202414

Последнее редактирование модератором:
В магазин завезли воблеры фирмы HOXWELL серии: SKYTEX, SENSEY, SANBERY, RODEX, RESIDENT, LEON, FENIX, KITANA, DAYTONA, BOSHIRO, ABRAMS. Посмотреть фотографии и данные воблеров вы можете перейдя по ссылке
Стоимость 1го воблера 380 руб, при указании слова русфишинг со скидкой в 5% выходит уже 361 руб!

Только до 4 ноября! действует специальная цена на "котелок-зарядку" PowerPot

5500 руб

В интернете дешевле вы не найдёте! Спешите, количество ограничено!
Скидки пользователям rusfishing.ru действуют!!! спешите!
Вот ссылка на описание товара

В ближайшее время в магазин будет завоз товара для зимней рыбалки! заходите в гости, вступайте в группу! не пропустите новинки по выгодным ценам для первых покупателей.

Уважаемая Администрация магазина (если она, вообще, есть), вы уж помогите как-то своему сотруднику, НАЧИНАЮЩЕМУ рыбаку, со снастями, а то как-то не солидно такое http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=130957 читать на Форуме от представителя магазина. Или у вас комиссионка что-ли?

Да, и еще вопрос.
А кто у вас, вообще, додумался поставить такого персонажа представителем/консультантом магазина на рыболовном Форуме? Про сайт я, вообще, молчу.

Отвечу на Ваш логичный вопрос:
я являюсь сотрудником, которые занимается развитием интернет магазина, продавец и консультант именно владелец и его команда.
Я не персонаж, а человек. Меня интересует рыбалка как новичка, но по технологиям продвижения интернет ресурсов у меня есть опыт. К сожалению т.к. я именно начинающий, определиться что лично я хочу от рыбалки я пока не могу. И мой спрос интернет магазин на своём этапе развития пока не может удовлетворить. Товар только закупается, а Вы сами знаете как много всего нужно для рыбалки и заполнить его ни да неделю, ни за месяц не возможно.

Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество.

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

В данный момент наш магазин совместно с разработчиками в одной сфере разрабатывают "некий аппарат" для зимней рыбалки, практически не имеющий аналогов.
Ожидайте новостей.
А пока мы завезли жилетки с подогревом, а так же снегоступы.

........, а Вы сами знаете как много всего нужно для рыбалки......
Да, уж, как не знать-то.

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

........ и заполнить его ни да неделю, ни за месяц не возможно.
........
Это, смотря, как к делу подойти.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

........
Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество...
.
На какое сотрудничество?

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

......... Меня интересует рыбалка как новичка, но по технологиям продвижения интернет ресурсов у меня есть опыт.........
Про технологии и опыт - пропустим.
И ЭТО Вы называете ресурсом?

Уважаемый Alexis предлагаю закрыть данный опус, я готов ответить на все Ваши вопросы в личке.
Все таки данная тема посвящена новостям и отзывам по интернет магазину, а не по его система работы и наполнению.

BattleTech когда только начинал ловить, года 3 назад, купил на рынке самые дешевые удочки аля фидер, леску, кормушки и атушки и т.д., половил, понял что нравится и тогда уже стал приобретать уже более "взрослые" снасти. Если у вас есть магазин, значит есть и поставщики у которых цены меньше чем в рознице.
Что касается магазина: я сделаю вам такой же за 3 часа не торопясь, имейте хоть немого уважения к участникам форумам и своим клиентам, сделайте хороший магазин а не бесплатный шаблон

Уважаемый Alexis предлагаю закрыть данный опус, я готов ответить на все Ваши вопросы в личке.
Все таки данная тема посвящена новостям и отзывам по интернет магазину, а не по его система работы и наполнению.
Так вот в моих (уже и не только в моих) сообщениях и есть отзывы.
Вы, лучше, аватарку смените - пока, не забанили.

Не хотите слушать - не надо.
Удачи Вам в бизнесе и его продвижении.

Шаблон стоит денег пробейте в интернете webasyst buysimply. И предлагаю данный вопрос все таки закрыть. Для особо недоверчивых, можете связаться с владельцем магазина и спросить его кто я и зачем рекламирую его магазин.
За пожелание удачи спасибо. Слушаю и читаю все комментарии, просто не понимаю людей которые обвиняют кого-то по наитию, фактов нет, а обвинения есть.

Ощущение такое, что один или несколько человек без денег, без идеи. НО с целью поиметь денег, открыли набор страничек отдалённо похожих на интернет магазин не вложив практически не копейки. И пытаются, что то как то сюда продвинуть))) + один из этих профессионалов не имеет денег даже на самые дешёвые китайские снасти, которые даже пенсионер со своей скудной в этой стране пенсией может позволить. ИМХО !!! :)

Ощущение такое, что один или несколько человек без денег, без идеи. НО с целью поиметь денег, открыли набор страничек отдалённо похожих на интернет магазин не вложив практически не копейки. И пытаются, что то как то сюда продвинуть))) + один из этих профессионалов не имеет денег даже на самые дешёвые китайские снасти, которые даже пенсионер со своей скудной в этой стране пенсией может позволить. ИМХО !!! :)

Если Вы почитаете то китайской продукцией мы не торгуем. Не знаем что покажет время, но не качественным товаром торговать точно не собираемся.

Друзья, все таки давайте оставаться все при своих мнениях о формах работы магазина. Я уверен что такой магазин есть у каждого и Вы успешно ими зарабатываете деньги, в противном случае ваши мнения просто слова.
Ещё раз спасибо за прекращения оффтопа в теме.

Если Вы почитаете то китайской продукцией мы не торгуем. Не знаем что покажет время, но не качественным товаром торговать точно не собираемся.

Друзья, все таки давайте оставаться все при своих мнениях о формах работы магазина. Я уверен что такой магазин есть у каждого и Вы успешно ими зарабатываете деньги, в противном случае ваши мнения просто слова.
Ещё раз спасибо за прекращения оффтопа в теме.

Чтобы на этом зарабатывать надо для начала вложить.И вложить не мало.Причем с умом.Шоурум нынче штука тоже нужная

Сейчас смотрят

Назад
Вверх