интернет магазин мошейники
Хотел воспользоваться услугами интернет магазина Походники.ру их сайт так и назывался. Заказал товар оплатил и все... ни ответа ни привета. Телефоны не работают на эл. письма не отвечают. Вот такая фишка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МОШЕЙНИКИ это опечатка или умышленное коверканье слова в названии темы?Хотел воспользоваться услугами интернет магазина Походники.ру их сайт так и назывался. Заказал товар оплатил и все... ни ответа ни привета. Телефоны не работают на эл. письма не отвечают. Вот такая фишка.
Прям с языка сняли, тоже об этом думал, например "Проверенные интернет-магазины" или что-то в этом роде.Сочувствую. Очень много людей попадают в такую ситуацию, а действенных методов борьбы с обманом пока нет. В связи с этим у меня есть соображения, которыми хотелось бы поделиться. Почему бы не создать отдельную тему в которой будут закреплены ссылки на рыболовные интернет магазины с безупречной репутацией (некая база), проверенные множеством форумчан. Лично я неоднократно имел желание приобрести тот или иной товар подобным способом, однако по причине своей недоверчивости отказывался от покупок. Думаю данный раздел был бы очень полезен особенно новичкам в этом деле, коих большое множество, ну и послужит логичным поощрением добросовестным продавцам.
Данное сообщение адресовано скорее модераторам форума.
потому что это будет уже реклама магазинов.....С предложением к администрации обратился, но чувствую поддержки не найдет
МОШЕЙНИКИ это опечатка или умышленное коверканье слова в названии темы?
Как же так опрометчиво, я прежде чем оплачивать обязательно по нету отзывы пробиваю и по телефону с представителями магазина общаюсь, без этого ни ни. Обычно если магазин нормальный пишите им на эл. почту и они сами перезванивают, ну может ещё всё обойдётся, может какой сбой. Кстати вот ветка где идёт обсуждение вашей проблемы http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=117076, уж на данном сайте можно было найти информацию, ситуация неоднозначная почитайте.
Хотел воспользоваться услугами интернет магазина Походники.ру их сайт так и назывался. Заказал товар оплатил и все... ни ответа ни привета. Телефоны не работают на эл. письма не отвечают. Вот такая фишка.
По походникам, уже был подобный прецедент и тема на форуме, и даже представитель магазина обещал вернуть деньги. Воспользуйтесь поиском по форуму, возможно, тему еще не удалили.Спасибо за поддержку. Лет 15 делаю покупки по интернету, значки, медальки, ножички были и дорогие и очень. Практически отправляешь деньги в никуда и никаких обязательств и ни разу ни одного пролета, вот и расслабился. На пенсии все равно делать нечего, буду развлекать, не приходилось еще обращаться в суд, полицию вот и попробую.
потому что это будет уже реклама магазинов.....
да я не против рекламы, но не знаю, одобрит ли это администрация.... вот что я хотел сказать....А ваша аватарка не пропаганда курения? Блин, ну пусть бы и реклама, которая приносила пользу организаторам этого форума и добросовестным продавцам (магазинам).
Хм, странно. А чем вас этот раздел форума не устраивает: http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=140 ?...рыболовные интернет магазины... проверенные множеством форумчан...